@Дрим, я люблю смотреть как ему придают ускорение и он летит через все поле прямо в самый центр ворот. это сексуально.
а не вот это вот что ты предлагаешь.
А для пенсионеров это какую-нибудь пользу даёт? В плане повышения пенсий?
Конечно нет. Какая польза от пенсионеров? Ещё меньше чем от футболистов.
Цитата:
Сообщение от Дрим
Вы не поймёте что такое футбол посмотрев один-два матча.
Поболейте сезон за какую-нибудь команду смотря все игры тогда и представление получите.
Возможно. Но стоит ли себя насиловать целый сезон, чтобы потом, может быть, с упоением смотреть то, на что 50 лет смотреть не хотелось?
Вопрос риторический.
@Shadow's Dance, а то, что у футболистов две извилины в голове девочкам пофигу что-ли?
Цитата:
Сообщение от Дрим
Ребят.. Вы не поймёте что такое футбол посмотрев один-два матча.
Поболейте сезон за какую-нибудь команду смотря все игры тогда и представление получите.
Или взять ЧМ 2018. Смотрите внимательно. Будут интересные матчи.
Когда играют мировые мастера с убойной техникой, когда сталкиваются тренерские тактики и стратегии противоположных команд,
когда футболисты играют на разрыв аорты, "умирая" на поле за страну, за клуб, за своё честное имя, когда всё это приправлено
великолепной картинкой и толковым анализом и азартом спортивного комментатора и видишь и слышишь многотысячную поддержку
неистовых трибун.. Это зрелище.
Лучше живьём сходить. Все же мяч гоняли и когда видишь игру профессио
Выносливость может развить любой. Есть масса примеров.
Обработка мяча - это вообще какой-то гон. Его там пинают и всё. В таком случае и я отлично обрабатывать мяч умею.
А виденье поля - это просто зрение хорошее надо иметь и всё.
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Кот
Конечно нет. Какая польза от пенсионеров? Ещё меньше чем от футболистов.
Обижаете. Я - пенсионер и мне хочется нормально жить. Поэтому меня и волнует подобный вопрос.
Обижаете. Я - пенсионер и мне хочется нормально жить. Поэтому меня и волнует подобный вопрос.
А я-то чем обижаю? Это реальность. Кстати, я не пенсионер, и мне тоже хочется нормально жить. Но я тоже нахрен никому не нужен. Это нормальная ситуация в современном мире. Да и в не современном тоже. Мы все нафиг никому не нужны, если сами не можем себя хорошо продать.
Прежде всего я хочу поспорить по поводу того, что футбол - дебильная ли это игра. Во-вторых я хочу поспорить по поводу того, что люди тратят время впустую смотря футбол.
Ну во-первых, в футбол играть может каждый. Большого ума не надо.
Во-вторых, на это тратятся колоссальные деньги, при этом непонятно для чего. Можно было бы потратить эти деньги на какое-нибудь полезное дело, например на разработку лекарств от болезней.
В-третьих, футболистам незаслуженно платятся огромные зарплаты. Они не столько работают и трудятся, чтобы получать такие деньги.
В-четвёртых, исход любого футбола всегда предсказуем - проиграет либо та либо другая команда.
В-пятых, там нет никакой интриги.
В-шестых, ничего нового вы там не увидите.
Ну во-первых, в футбол играть может каждый. Большого ума не надо.
Это ты так думаешь. Чтоб умело владеть мячом нужна огромная работа и хорошее здоровье.
Владение мячом как пожелаешь это искуство, потому люди с удоволвствием это наблюдают.
Как за любым другим искуством.
Всё остальное, то есть втoрое по шестое, это лишь твоё кривое представление, при чём как о многом в этой жизни.
Вот еслиб у тебя был отец, с детсва оба гоняли мяч на полянке, еслиб ходили на соревнования, у тебя сложилось бы другое мнение.
А теперь как можно почувстввать вкус, если у тебя рецепторы вкуса отшибли. От голода....
Это ты так думаешь. Чтоб умело владеть мячом нужна огромная работа и хорошее здоровье.
Владение мячом как пожелаешь это искуство, потому люди с удоволвствием это наблюдают.
Как за любым другим искуством.
Всё остальное, то есть втoрое по шестое, это лишь твоё кривое представление, при чём как о многом в этой жизни.
Вот еслиб у тебя был отец, с детсва оба гоняли мяч на полянке, еслиб ходили на соревнования, у тебя сложилось бы другое мнение.
А теперь как можно почувстввать вкус, если у тебя рецепторы вкуса отшибли. От голода....
Как понимать "владение мячом"?
Мяч ногами пинают и всё тут. Вот я возьму мяч и буду его так-же пинать, как Дэвид Бэкхем. Что он может сделать такое с мячом, что я не смогу сделать как он?
А для чего здесь нудно хорошее здоровье? Это же не в космос лететь?
И потом, разве футболисты ходят на работу? Разве они трудятся? За что они такие большие деньги получают?
О каком вкусе идёт речь?