@DK, с твоим репатриантством на форум наш коллективный айкью сильно просел под грузом твоего маразма
добавлено через 3 минуты @Искра, ты тоже заметила, что поведение ДК с наступлением весны, стало напоминать лучшие главы из книги " Прикладная психиатрия и редкие заболевания у работников сельского хозяйства" ?
@Карамель, Рэй не такой как все коронованные особы, всех, подданые ласково называют Царь-Батюшка, а Рэй (даже если взять в основу маркировку на его вставной челюсти) Король-Продедушка!
А-а... а чем он все остальные сезоны занимается??? Ну очень, очень интересно! К весне готовится, усиленно, да? Ест много-много подорожника и феназепама, да?
добавлено через 1 минуту @DK, ой, я поняла - это ты ДУХ. Ты наш Шумный Дух - полтергейст! Ты в каждой теме шумно и весело, с детской радостью и непосредственностью, пишешь левым ногом чиво захочешь, и потому ты - прекрасен! Нам же остаётся только наслаждаться и впадать в медитацию!
@DK, ой, я поняла - это ты ДУХ. Ты наш Шумный Дух - полтергейст! Ты в каждой теме шумно и весело, с детской радостью и непосредственностью, пишешь левым ногом чиво захочешь, и потому ты - прекрасен! Нам же остаётся только наслаждаться и впадать в медитацию!
@Степлер, нет, дух не я!
Вот часть неопубликованного послания мне!
Цитата:
Я постоянно в Духе, поэтому со стороны выглядит как-бы диковато.
Тебя Бог направил. Ты не тупой зомбо фанатик, а мыслящий человек. Таким образом и входят в Дух Безусловной Любви.
Дух Истины. Свтой Дух. Два равных человека общаются в том векторе, что инересен их душам, и поддерживает разум их личностей. Это и есть - Церковь Христова, истинная.
Главное, никого не оскорблять, и общаться только друг с другом.
Скинь ссылку на тему. Скоро буду.
@Трюфелька, Рэй дальше своей утки писем не посылает!
Вот, еще один уверенный
Нам тут вечную жизнь, пророки обещают... видимо в рабстве , ну, это не важно- старики молодеть начинают
И видать, скоро начнут посылать всех и дальше, чем мы видем
Что то мне подсказывает, что ДК не в секте по распитию одеколонов ))
Вот горе-то, вот горе! Ну что ж - мне, значит, больше достанется. Наливайте! Только, пожалуйста, в приличную ёмкость! Это мне подспорье, и чтобы мне не пришлось самой бегать по магазинам парфюмерии.
Я-то их пить не буду - я ими мордель свою нежную буду омывать!