@Кот, ты где-то увидел наставления в моём посте? Их нет. Я не батюшка и не гуру. Было озвучено нежелание по стотыщпятьсотому разу пытаться доказывать рационалам, что есть не только "вещное". A "не-вещное" не измеришь инструментарием "вещного" - или о каких достоверных доказательствах ты хотел бы поговорить? "Невидимое", "Неслышимое", "неощущаемое" тактильно - КAК тебе должны доказать, чтобы ты поверил? Я, к примеру, знаю только один способ, результаты которого конкретная личность может признать для себя достоверными - это погружение этой самой конкретной неверящей личности именно в его личную духовную историю, в его личные инкарнации, в которых человек найдёт для себя свои доказательства и ответы, которые ищут. Чужой опыт -рассказанный или написанный - будет идентифицирован как "гон", а не как доказательство. Поэтому за личными достоверными доказательствами существования тонкого духовного мира, а также реинкарнаций, велкам в личные духовные процессы и путешествия. По-другому это не работает.