Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Так это он не пел)) возможно, он не так уж и плох, смотря с чем сравнивать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (29.12.2021), Тихий_Тигрр (29.12.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Он про женщин поет. А че, душевно так Вот и я думаю, чего на него так ополчились? Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Я когда на права училась, вынуждена была его слушать)) инструктор был фанат. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я когда на права училась, вынуждена была его слушать)) инструктор был фанат. Ну хоть не шансон, с его извечным: - меня посадили, ты же не дождалась, а мама прости. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: MirroR (30.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
@Ronnie, ага, про Розочек и молодых жиганов)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ronnie (30.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR