@Velassaru, у них эта фамилия, как у нас Иванов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну, если он действительно считает, что силиконовые куклы обладают лучшими женскими качествами, чёуж - значит, поделом ему. Пусть с куклами и живёт, бедолага. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Шпилька (09.02.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, всем же хорошо от того?) И куклам и ему. Совет да любовь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Каждый сходит с ума по-своему. Aминь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Odile (09.02.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Каждый сходит с ума по-своему. Aминь. Вроде как и тему исчерпала таким заключением?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Odile (09.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну, в общем - да. Хотя - можно ещё про моду для резиновых кукол разлвить, только лениво... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Odile (09.02.2017), Шпилька (09.02.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, я спец по борщам. И живая. Но, не девушка) Вчера была антипатия ко мне, сегодня борщами зазываешь. Спасибо, но у меня есть Юлю (прямо как у Навального) Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, кто тебя зазывает? Нужен ты мне?)) Я констатирую факт лишь. угомонис. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, кто тебя зазывает? Нужен ты мне?)) Я констатирую факт лишь. угомонис. Это ты угомонис.. я ж траллю. тебя Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, не оправдывайся. Запал, знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, не оправдывайся. Запал, знаю) У меня есть Юля. добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, не оправдывайся. Запал, знаю) Сдался мне твой борщ добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, не оправдывайся. Запал, знаю) Я предпчоитаю чистый бульон добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, не оправдывайся. Запал, знаю) Это ты сама запала. Я вообще асексуал последнее время Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, юля в юбке. А я в пижамке с утями. Желтыми) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, юля в юбке. А я в пижамке с утями. Желтыми) да хоть в ватнике. мне фиолетово Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ты ж не китаец?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ты ж не китаец?) Нет, не китаец Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ой всё. Это к юле, ага. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@ЦарьПушка, а ты тексты в хайд прячешь, чтобы китайцам от них неловко не стало? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ой всё. Это к юле, ага. что ты имеешь против Юли? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
А то чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, а ты тексты в хайд прячешь, чтобы китайцам от них неловко не стало? ? Нет, Велессеру, тэг понраивился добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А то чо?) Я неравнодушен к ней. А ты что пишешь "Это к Юле, ага" Что не так в Юле по-твоему? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка