Цитата: Сообщение от Козлина_м Посмотреть сообщение Ммм ммеее.. Мек. ( Где тут самые красивые невесты и их подружки?) @Козлина_м, твои в капусте! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты больно осведомлен большим знаниемм-м ММ??? Нравится Нравится Козлина_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Козлина_м
@DK, ща будет)) Придет ГМ и надает по рогам обоим) Нравится Нравится Поблагодарили Козлина_м за хорошее сообщение: DK (10.02.2017) Козлина_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Козлина_м
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Козлина_м, не больно! ДК, что шило в прпе не держится? Играть охото? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение ДК, что шило в прпе не держится? Играть охото? @ЦарьПушка, нет, в ожидании началА, желание пропалА! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: ЦарьПушка (10.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, нет, в ожидании началА, желание пропалА! Когда девушка не дает, ты тоже так опускаешь руки и другие части тела? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Так, ну чего развели в регистрации бардак. Кыш отсюда все) Нравится Нравится 2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: DK (10.02.2017), ЦарьПушка (10.02.2017) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение Так, ну чего развели в регистрации бардак. Кыш отсюда все) Открыла бы тему знакомство, где персы скучающие начали бы общаться в ожидании игры Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, я игру скоро открою. Выясняю технические детали всякие просто. Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: ЦарьПушка (10.02.2017) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, я игру скоро открою. Выясняю технические детали всякие просто. Тогда я пока пойду поточу Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Девочки, не ходите замуж! Делать там нечего!!! Нравится Нравится Поблагодарили Сбежавшая Невеста_м за хорошее сообщение: ЦарьПушка (10.02.2017) Сбежавшая Невеста_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сбежавшая Невеста_м
Здравствуйте, товарищи!) Нравится Нравится Отдыхающая в салате_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Отдыхающая в салате_м
Нас зарЭжут, но... а как же без этого? Гуляем! Нравится Нравится тортИк_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от тортИк_м
Регистрация закрыта. Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Подруга жениха м Посмотреть сообщение молодец Скажу, что я с тобой, если что. Нравится Нравится Гость_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гость_м