Меня смутила только подпись. Рыцари так не расписываются.
Но в принципе, сейчас столько всяких ммм... чудиков, возьми хоть казаков наших, что любая ахинея может сойти за правду. Более того, может оказаться правдой.
Меня смутила только подпись. Рыцари так не расписываются.
Но в принципе, сейчас столько всяких ммм... чудиков, возьми хоть казаков наших, что любая ахинея может сойти за правду. Более того, может оказаться правдой.
@Буривух, чессговоря, если серьезно говорить, я считаю, что надо исходить из того, как будет лучше для памятника культуры в первую очередь, с точки зрения сохранности. а для этого должны специалисты изучить вопрос и опубликовать свои выводы.
плюс надо не забывать, что у нас содержание памятников культуры регулируется законодательством, даже если он находится в частной собственности. там не все так просто - что хочу то и ворочу.
ну и должен быть какой-то день/дни, когда посетители могут посетить с экскурсией памятник.
@Меламори, Да всё там в порядке с этим замком и доступ и состояние. Нет никакой нужды в смене собственника, тем более, что это идиотский прикол и не более.
Да хоть чего. Давай денег, я тебе и верительную грамоту организую, и любые другие документы, с подписями, вензелями, печатями красивыми... Будешь хоть магистром, хоть академиком, хоть наместником далай-ламы в СПБ.
@Кот, Да чушь всё это и несерьёзная мышиная возня. Однако, в теме про Исаакий мы упоминали программу Соловьёва, где и рассматривались версии подъёма мутной волны.
чессговоря, если серьезно говорить, я считаю, что надо исходить из того, как будет лучше для памятника культуры в первую очередь
Цитата:
Сообщение от Буривух
Да всё там в порядке с этим замком и доступ и состояние
Подтверждаю. Это памятник федерального значения, государственный музей, находится под патронажем ЮНЕСКО. Как и всё в нашей стране, в 90-ые был запущен, но сейчас реставрируется то, что должно реставрироваться, остальное поддерживается в порядке.
Доступ платный, но свободный. И в сам музей, и на смотровую площадку.