Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думала что это он Не. Это она.... Стопудова. Здарова Сига. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Разве мы похожи на хулиганов? С такой улыбкой?)) Нисколечко. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не. Это она.... Стопудова. Почему так уверен? Дадоф Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему так уверен? Дадоф Ну я чё по твоему... совсем дурак штоле? Деффачку от мальчега отличить не могу?)) Скрытый текст Не, правда. Она настоящая)) В мафию рубимсо... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а мы и не собирались Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Новичкам, привет!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Рыжик, привет. Так ты Он или Она рыжик? Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение @Рыжик, привет. Так ты Он или Она рыжик? деффачка я Всем привет Последний раз редактировалось Рыжик; 27.12.2016 в 17:05.. Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, почему кот на аватаре? Дома есть такая зверюга? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Рыжик, почему кот на аватаре? Дома есть такая зверюга? ну, не совсем такая, но есть а вообще, я просто всех котов люблю Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, тут есть отличная тема про домашних животных. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Рыжик, тут есть отличная тема про домашних животных. ага, доберусь, посмотрю, пасиб Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
привет!!! Roadking Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Roadking Найти ещё сообщения от Roadking
Всем привет danri.undertaker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для danri.undertaker Найти ещё сообщения от danri.undertaker
@danri.undertaker, ну привет, конечно ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение деффачка я Слушай, дефачка, а чаво ты к нам попой повернулась? Цитата: Сообщение от danri.undertaker Посмотреть сообщение Всем привет И фсё? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Слушай, дефачка, а чаво ты к нам попой повернулась? так сидеть удобнее а вообще никак картинку не подберу, что б совсем к душе было Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, красивая аватарка. По себе знаю, надо найти свою. У меня две любимые, эта и с Вилли Вонкой. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение так сидеть удобнее а вообще никак картинку не подберу, что б совсем к душе было Лукавишь ведь рыжая )))))))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita