Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Думала что это он Не. Это она.... Стопудова. Здарова Сига. Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Разве мы похожи на хулиганов? С такой улыбкой?)) Нисколечко. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Ирис (27.12.2016) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не. Это она.... Стопудова. Почему так уверен? Дадоф Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Почему так уверен? Дадоф Ну я чё по твоему... совсем дурак штоле? Деффачку от мальчега отличить не могу?)) Скрытый текст Не, правда. Она настоящая)) В мафию рубимсо... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, а мы и не собирались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Беркут (02.01.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Новичкам, привет!!! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Рыжик, привет. Так ты Он или Она рыжик? Предметы и подарки Нравится Нравится Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение @Рыжик, привет. Так ты Он или Она рыжик? деффачка я Всем привет Последний раз редактировалось Рыжик; 27.12.2016 в 17:05.. Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Заноза (27.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, почему кот на аватаре? Дома есть такая зверюга? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Рыжик, почему кот на аватаре? Дома есть такая зверюга? ну, не совсем такая, но есть а вообще, я просто всех котов люблю Нравится Нравится Поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Степлер (25.01.2017) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, тут есть отличная тема про домашних животных. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Рыжик, тут есть отличная тема про домашних животных. ага, доберусь, посмотрю, пасиб Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, привет. С новым годом! Нравится Нравится Поблагодарили Irma за хорошее сообщение: Рыжик (03.01.2017) Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
привет!!! Нравится Нравится Roadking Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Roadking Найти ещё сообщения от Roadking
Всем привет Нравится Нравится 3 поблагодарили danri.undertaker за хорошее сообщение: Lukas (24.01.2017), Sigita (24.01.2017), Карамель (24.01.2017) danri.undertaker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для danri.undertaker Найти ещё сообщения от danri.undertaker
@danri.undertaker, ну привет, конечно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение деффачка я Слушай, дефачка, а чаво ты к нам попой повернулась? Цитата: Сообщение от danri.undertaker Посмотреть сообщение Всем привет И фсё? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Слушай, дефачка, а чаво ты к нам попой повернулась? так сидеть удобнее а вообще никак картинку не подберу, что б совсем к душе было Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, красивая аватарка. По себе знаю, надо найти свою. У меня две любимые, эта и с Вилли Вонкой. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение так сидеть удобнее а вообще никак картинку не подберу, что б совсем к душе было Лукавишь ведь рыжая )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Рыжик (24.01.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@danri.undertaker, добрый день. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile