Милахи вы такие все! Мне безумно приятно
Припозднилась я немного, но вы не серчайте..
Притараканила вам вкусняшек, закройте глаза и откройте рот)))
@Lukas, спасибо тебе, мой друже!!!! За всё! За то, что разглядел во мне интересного человека и всегда рад меня видеть ) @Мотылек, спасибо Твоя предприимчивость и непосредственность всегда меня радует)) @Карамель, прелесть, спасибо тебе! Всегда, где мы пересекаемся много юмора, а это жизнь! @Бакалавр, мы недолго друг друга знаем, но нить найдена..спасибо за пожелания!!! @Velassaru, спасибо, милая твой эпистолярный жанр меня всегда восхищает))) @Odile, спасибо большое!!! Я не всегда пишу, но много читаю, мне очень импонирует, что ты пишешь)) @Manuel, гранд-мерси...теперь буду на тебя молиться, просить дождь в засуху, за год урожайный и ваще))
добавлено через 31 секунду
погодите))) пока никого не забыла, пишу дальше
добавлено через 8 минут @Alter ego, спасибо большое! музыка - наше всё! Счастья вам с Солечкой @Cолька, ясная!!!! спасибо большущее!!! Стрельцам везде почет и дорога!!! @Мелисента, прелесть моя, спасибо)))) чудесный мой человечек!!!!!ты всё знаешь, что я хочу тебе сказать))) @Танат, благодарю!!! Желаю процветания и света внутри!!! @Дрим, ура! Спасибо большое, береги Мотылечка!!!! @Ирис, спасибо большое! Глубокое и чувственное, как ты.. @kvit, май диар френд, ну ничего другого я и не ждала, розы из пельмешек - это чудо! Спасибо)) @Snegurochka, ура!!! Талантище моё, спасибо, всегда радостной девочке
добавлено через 5 минут @Шпилька, спасибо, Шпиленька!!! Стильная и самобытная, будь всегда самой собой, тебе очень идет @crimeariver, не общались совсем, к сожалению, но наслышана!!! Большое мафиозное спасибо))) @Если бы, спасибо большое, я под впечатлением таланта твоего!!! Всегда рада! @Leona, благодарю!!!! Обращала внимание на музыкальный вкус и радовалась совпадениям) @Sigita, ах, какой зайчишка шоколадный Спасибо, Сигитушка!!!!
добавлено через 1 минуту @Буривух, тээээкс, обнимаю, спасибо))))) Блондинки должны держаться вместетем более, когда на волне!
добавлено через 1 минуту @Lukas, стою)) тяните
добавлено через 3 минуты
Я вас люблю за то, что вы есть и все такие разные и интересные!
Припозднилась я, Заноза,
Поздравления принесть!
Не скажу, что ты - мимоза.
Но шипы твои, что есть,
Не поранят даже кошку.
Ты ж Заноза - понарошку!
А на самом деле - роза,
Будь же счастлива, Заноза!