@Odile, девочка-Солнышко! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вот как-то так Вложение 19660 Последний раз редактировалось Горемыка; 27.11.2016 в 10:49.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, )))))))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сегодня с мамой просматривали альбомы с фотографиями, кое-что из серии "я - деточка") *сканера дома нет, поэтому на телефон снимала. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:21.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какая красивая мама! И ты лапонька-очаровашка))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Месяцев 8 мне. добавлено через 5 минут 5 лет Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
В этих старых черно-белых фото столько духа настоящей жизни... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а я кажись показывала это фото [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, халосая. Без татушек еще))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага и с косой до пояса) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение какие все послушные дочки... Я - не очень) Выбирала самые приличные!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А тут почти осьмнадцать. Ну не шишнадцать же уже. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Вот, Последний раз редактировалось Ирис; 23.05.2017 в 00:18.. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, Вик а на первой фтографии тебе склько? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, Жень, 8 лет мне там. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сегодня какой-то особенный день, что тоже хочу показать... Показала) Последний раз редактировалось Velassaru; 10.05.2017 в 10:58.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
рядом с серьезными дамами))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Velassaru, тебе очень идет платочек!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение тебе очень идет платочек!) Анук повтори что ты там сказала?)) Изображения 20170509_202504.jpg (4.37 Мб, 34 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru