Опции темы Оценить тему
Старый 02.11.2016, 22:30
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
А чего делать умеешь?
Могу дом сторожить. Мурлыкать. Совершенно неприхотлив в еде. Не порчу когтями мягкую мебель, не мечу углы, не оставляю шерсти и не вызываю аллергии. Не ору в марте. И вообще не ору. Гвоздь вбить тоже могу. Массаж сделать. А главное, по теме: я могу сидеть за тебя на форуме, когда ты работаешь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.11.2016, 22:36
@Алевтина Маяковская, родительский контроль - это контроль бесконтрольных, чаще всего это дети, но не обязательно. Раз ты сама не можешь следить за своим временем в сети - отдай это программе на контроль.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 02.11.2016, 22:37
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Гвоздь вбить тоже могу.
Здорово. А куда?
Цитата:
могу сидеть за тебя на форуме, когда ты работаешь.
Беру. Лишь бы мурлыкал когда надо!
Старый 02.11.2016, 22:39
Цитата:
Здорово. А куда?
Куда скажешь. После работы на даче у сестры, я просто молча выполняю указания.

Цитата:
Лишь бы мурлыкал когда надо!
Когда не надо - меня как будто нет. Я же кот.
Старый 02.11.2016, 22:47
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
отдай это программе на контроль.
Как это? Программу где скачать можно?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Когда не надо - меня как будто нет. Я же кот.
Замечательный кот, даже виртуально пушистый и ласковый!
Старый 02.11.2016, 22:53
@Алевтина Маяковская, так это. Ты ставишь, настраиваешь, и в инет потом заходить можешь лимитировано. Час в день, например, на какой то сайт, или в определенные часы\дни только. Я тебе ссылку могу скинуть, но это не решит ничего, как уже понял. А времени на объяснения и настройку у меня сейчас нет, без обид. Если для тебя это реально проблема, то давай на днях я тебе постараюсь помочь. Не сейчас\сегодня\завтра только, увы. А пока можешь почитать про программы родительского контроля и для чего они нужны. Обзор старенький, но функционально ничего не поменялось же, для понимания что\зачем - вполне сойдет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 02.11.2016, 23:43
@Бакалавр, да нет, Вы не так поняли. Интернет у меня онлайн круглые сутки оплачен, сколько хочешь - лимит семья определяет. Надо же и постирать-погладить-приготовить, с сыном по кружкам пройтись, дочка вязать учится под моим руководством. Собака есть, гулять надо. Мужу, если меньше времени уделишь - подозревать начнёт, что мне кто-то там на форуме приглянулся. Поэтому иногда, в ущерб своей деятельности, могу исчезнуть на 2-3 дня или даже неделю. А за "родительскую программу" спасибо, полезное усвоила.
Старый 02.11.2016, 23:49
@Алевтина Маяковская, я бы рассказал вам, насколько студентам интернет жить мешает....
Старый 03.11.2016, 00:08
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
студентам интернет жить мешает.
Да?! А мне кажется - вот бы мне Интернет в то время, всё стырить из Сети можно, а не самой корячиться курсовые писать... Всего-то делов - пару фраз исправить, чтобы плагиатом не обозвали.
Старый 03.11.2016, 00:10
Цитата:
Да?! А мне кажется - вот бы мне Интернет в то время, всё стырить из Сети можно, а не самой корячиться курсовые писать... Всего-то делов - пару фраз исправить, чтобы плагиатом не обозвали.
Я против, это не научит студента самостоятельному мышлению.
Старый 03.11.2016, 00:17
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
это не научит студента самостоятельному мышлению.
А записанные лекции - научат? Лично мне они только почерк испортили, потому что быстро записывать приходилось. А училась в основном на практике, на живых детях, хорошо, что в медики не пошла. А так - максимум, за что в ответе, это произношение.
Старый 03.11.2016, 00:18
@Алевтина Маяковская, и лекции учат мыслить - искать в них главное, понимать, как структурирован материал в изложении преподавателя, особенно это помогает готовиться к экзаменам по материалам лекций.
Старый 03.11.2016, 00:21
@Степлер, знала бы, как я усердно готовилась к экзаменам, некоторых преподов только там и встречала...
Старый 03.11.2016, 00:22
@Алевтина Маяковская, ну и молодец. )
У нас на истфаке хорошо читали, и мне лекции очень пригодились.
Старый 03.11.2016, 00:24
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
мне лекции очень пригодились.
А для чего пригодились? Для общего образования, или заработать с их помощью удалось?
Старый 03.11.2016, 00:26
Цитата:
А для чего пригодились? Для общего образования, или заработать с их помощью удалось?
Для всего. У меня 2 высших гуманитарных, истфак и журфак, так что использовать перекрёстную инфу и ссылки на неё я умела ещё тогда, когда не было никакого копирайтинга. )
Старый 03.11.2016, 00:34
@Степлер, а я тогда и не думала, что мне ВО пригодится, потому что уже знала - я уеду из СССР. Но папа настоял, и огромное ему спасибо. Дипломы вузов тех времен ценятся больше, чем сегодняшние. Даже европейские страны их принимают, только перевести официально надо. Хотя мне он не пригодился пока, но может - потом?
Старый 03.11.2016, 00:39
@Алевтина Маяковская, диплом - не знаю, а образование и багаж знаний точно нигде лишними не будут. ))
Старый 03.11.2016, 01:06
если ты инет-зависимый,
о это, как водка.
зашел на форум "Доброе утро!" написать,
очухался в тот момент, когда целый час ищешь клип, который форумчанам на ночь поставить.
я не смирился, все предпринимаю попытки "завязать")
про фриланс...
я не фрилансер, но мой доход сильно зависит от активности в коме и в сети.
форум часто бывает помехой.
Старый 03.11.2016, 01:31
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
зашел на форум "Доброе утро!" написать,
очухался в тот момент, когда целый час ищешь клип, который форумчанам на ночь поставить.
я не смирился, все предпринимаю попытки "завязать")
Да-да-да, именно так, только поздороваться - и "меня засосала..." А потом цепануло, святое дело - поделиться эмоциями. А следом недолюбленные, невыслушанные, и вообще жизнь их треплет, а мы сидим и пишем, пишем, ПИШЕМ! И утешить бы так, чтоб не завязть, но не получается... Мешает форум! Но без него скучно...