Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не подерись там с группой из восьми человек. у меня есть саперная лопатка, как-нить отмахаюсь и ващще я в гневе страшнааааа!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у меня есть саперная лопатка, как-нить отмахаюсь и ващще я в гневе страшнааааа!!!! Так я за группу и переживаю. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Так я за группу и переживаю. ааа, как в том анекдоте? Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? —Да, напали телефон хотели отобрать. —Ты их опознать сможешь? —А чё я-то? Пускай их родственники опознают… Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (18.10.2016), Угрюмый (18.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек