Это уже зависит от самого человека) Некоторые ломаются, потому что для них это наказание, а другие становятся сильнее, ибо не наказание для них все это, нет, но - испытание))
И одновременно слабые и очень хрупкие)
2 поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение:
Просто Маша (01.10.2016)
Погоди, дружочек, не спеши как желтый лист с дерева.. С ветки *перевоплощаться*.. Будет ещё зима зимняя, красивая, белоснежная.. Искристым ковром укроет, аккуратно землю.. И будет красиво, уютно.. И снаружи и внутри тебя тепло.. И светло)

) В настоящем, эта карта советует тебе уйти, устраниться от людей, на которых злишься. Не обязательно в монастырь, в монахи. Тебе пригодятся осмотрительность, благоразумие, осторожность. Это карта человека, который тяжело переживает предательство, вероломство, измену со стороны, откуда не ожидалось. Одиночество необходимо, чтобы понять - ни болезнь, ни потери близких, ни клевета - не стоят того, чтобы перестать хотеть жить. Пусть даже одиноким. Хотя бы на время, надо побыть отшельником. "Шоб ни баб, ни суеты!"

). В смысле, три циферки. Не Гуглить, это вам всё равно не поможет.

Или в тот момент, когда числа загадывала? Кошка в жизни человека всегда хоть раз должна быть.
Но я своего добилась, одноклассники сразу мною заинтересовались, забыли что я "каланча", и все просили погадать - ну, интересно же! Вот так я и начала гадать.