@Людмила Петрова, да кто спивается? Наоборот, щас ЗОЖ, турникмены, вот это вот все.
А если кто-то выпил пару кружек крафтового пива или бокал вина за ужином - так что, это "спивается"?
Запрети - и получишь подпольную торговлю самодельной косорыловкой и волну отравлений.
Цитата:
Сообщение от Людмила Петрова
Кто то же решил за меня курить мне или нет
кто решил? как заставляют? насильно сигаретку пихают?
Цитата:
Сообщение от Людмила Петрова
кто решил в аптеках ввести рецепты на всё,даже на снотворное....нас пенсионеров тоже никто не спрашивал удобно нам или нет то и дело таскаться в больницу чтобы выписать себе лекарства которыми пользуемся уже много лет...
вот. не нравится же запрет? так зачем плодить еще запреты?
Я и не пью....только вижу как народ спивается.
Кто то же решил за меня курить мне или нет..........меня никто не спросил
кто решил в аптеках ввести рецепты на всё,даже на снотворное....нас пенсионеров тоже никто не спрашивал удобно нам или нет то и дело таскаться в больницу чтобы выписать себе лекарства которыми пользуемся уже много лет...
разрешите уж хоть пожелания тут выразить...
Мне кажется, это преувеличено... сейчас гораздо меньше пьяных на улицах.
Люди сами выбирают, но именно с электронными сигаретами сейчас непонятная ситуация, потому что "законом не запрещено", а по сути, та же опасность для здоровья.
@Людмила Петрова,
А если кто-то выпил пару кружек крафтового пива или бокал вина за ужином - так что, это "спивается"?
Запрети - и получишь подпольную торговлю самодельной косорыловкой и волну отравлений.
Да всё так...........просто не переношу запаха даже алкоголя и тоже страдаю как возможно некурящие вокруг меня
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
Мне кажется, это преувеличено... сейчас гораздо меньше пьяных на улицах.
Люди сами выбирают, но именно с электронными сигаретами сейчас непонятная ситуация, потому что "законом не запрещено", а по сути, та же опасность для здоровья.
Да....я многое испробовала чтобы бросить курить........всё ерунда...только самой надо как то постараться
по сабжу: знакомый как-то курил, пытаясь отвыкнуть от простых сигарет.
ничего у него не вышло, в общем.
Я считаю, химия она и есть химия, ничуть не лучше простого табака, а может, и хуже...
не надо решать за взрослых людей, что им можно, а что нельзя. у каждого своя голова на плечах.
Какой бессовестный оптимизм! Ты вообрази перспективу: что будет, если у нас каждый сам сможет решать, что ему можно?
Это ж самый страшный вариант конца света.
просто не переношу запаха даже алкоголя и тоже страдаю как возможно некурящие вокруг меня00
значит, не ходите туда, где пьют. Все просто.
Я вот не курю. Мне не нравится запах табака - он, зараза, еще имеет свойство въедаться в одежду и волосы. А с моей гиперчувствительностью к запахам это очень неприятное свойство. Мне не нравится запах электронных сигарет. Однако я не призываю запретить ни те, ни другие. Каждый сам вправе для себя выбирать, чем ему травиться. Так что, при условии соблюдения законодательства, хоть обкуритесь.