Володь, первое - равенства. Меня просто подкашивает, когда злость, агрессивную тупость и хамство уважают. И относятся к ним не как к недостаткам, а как к достоинствам. Приравнивая наглость и грубость к внутренней силе. А стремление именно договориться и прийти к какому-то компромиссу считают слабостью.
Я понимаю, что кулаком в сопатку - это более "сильный" аргумент. Но это же неправильно. ИМХО - истинная сила это не кулаком в сопатку, а убедить аргументами, что ты прав. Но так получается, что к словестном убеждениям люди часто глухи. А начинают тебя считать за равного, тока если ввяжешься в какой-то конфликт, кого-нить пошлёшь и пр.
Вот. Я сейчас пришла к выводу, что я именно с такими людьми не умею говорить на их языке. И вообще часто моё миролюбие воспринимается именно слабостью. Хотя я ни фига не слабый внутренне человек, гораздо больше, чем "просто хорошая". Вот я и думаю, для того, что бы люди видели в мну личность и силу, надо повышать степень агрессивности, причём именно приравнивая её к силе. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРИРАВНИВАТЬ НЕ ПРАВИЛЬНО, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, НО НАС РЕАЛЬНО МЕНЬШИНСТВО. ПРосто обратите внимание. Сила=Наглость, Агрессия, Злость - сплошь и рядом. И этой силе надо противопоставлять силу такого же порядка, а не глубокие развёрнутые рассуждения а-ля Мари.
Так понятнее смысл?
Последний раз редактировалось Mari; 20.10.2008 в 14:54..