запись на конкурс "Самый интересный рабочий стол - 2" пока все думать будут, я запись начну... Вроде все всё знают, единственное НО - свои скриншотики нуна отправлять Саве! Записываемся тут: Незабудка Сава Dasp Хорри Mamzel Mari True Rezeda Последний раз редактировалось Сава; 14.10.2008 в 20:01.. Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Женя щас как влепит обоим пару за флуд! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
VALet, я фсе таки не поэтому делу Арвен, молчу-молчу... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Женя щас как влепит обоим пару за флуд! *похрустывая чипсами в кресле VALet наблюдает за обменом пощечинами...* Плин... Девочки друг другу за Флуд отвешивают... А при этом хотят кота тьфу VALet(a) притянуть... ЗЫ: Леха не суйся сюда... Разъярённые женщины опаснее голодных... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Получено письмецо от Даши адд. И от Миши Последний раз редактировалось Сава; 11.10.2008 в 15:59.. Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава Сава выйди в аську, а? ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Правила у нас те же как я понимаю. Картинки выкладываем безадресно Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Если я еще не опоздала, запишите, плз, меня тоже. Раб. стол уже Саве отослала. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Получены столики от Димы, Юли. Вечером стартуем Кто еще желает шлем быстряком! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Кто еще желает шлем быстряком! желаю, уже услал! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эх.. а я неуспель.. мне тока инет провели Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda