То есть, в масштаба столовой - мы захватили один стакан компота с подноса, а не весь котёл?
А зачем, если завтра опять дадут? Вылейте обратно - пожалейте уточек
Давайте продадим всё наше имущество и купим ферму где-нибудь в Бурятии или на Алтае. И будем встречать старость дружной общиной, доить коров, водить хороводы при Луне, прыгать через костёр или через козла на праздники. Короче, жить чистой, радостной жизнью, вдали от суеты и гей-парадов !
мы пробурились до Мелового периода, а там ТиРекс погнался, придал ускорения и мы голоцен перепрыгнули...
Экскурсоводы из вас конечно как из ледникового периода угли
Вы мне скажите - кормить нас и читать лекции в актовом зале о пользе сиесты продолжат?
или можно вместо экскурсии пойти в фонтан нирубусу феназепаминку кинуть - чтоб не разнервничался и из берегов не вышел?
А вот интересно, известны ли науке случаи навязчивой, болезненной тяги к доению коров ? И как, интересно, это синдром называется ?
А может я первый естествоиспытатель который описал и открыл это редкое заболевание ? Тогда этот синдром будет назван моим ником !
А вот интересно, известны ли науке случаи навязчивой, болезненной тяги к доению коров ? И как, интересно, это синдром называется ?
А может я первый естествоиспытатель который описал и открыл это редкое заболевание ? Тогда этот синдром будет назван моим ником !
а у меня навязчивая, болезненная тяга спать под звездами и слушать шум ветра))) вот Мануэль у на кочевник, а Искра неандерталка и бомж первобытная охотница)))
, известны ли науке случаи навязчивой, болезненной тяги к доению коров
Это было очень внезапно
Вымпел дояру имени Мануэля? Прекрасно! Это тогда надо заказать нирубусу, чтобы его швеи вышили за пару маффинов имени Кеннеди))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukas
. Компот из поддорожника будет?
Компот из подорожника - это вегетарианский растаявший холодец