Наката, вообще кто и что? Его не было видно все время.
Нет, мне не понравилась победа. И не только из-за того, что я играла. Просто у мирных не было права на ошибку.
Я как всегда пишу эмоционально. Но это ИМХО.
Физрук был великолепен. Но даже Луис в этой котовассии был бессилен.
Трудовик №1. Допустил грубейшую ошибку. Во первых съехал на грубость. И понес не того на вынос.
Как ему Банан не кричал, посмотри не того несешь. Нет уперся рогом и все.
Трудовик №2 в целом игра понравилась. После своего выноса конечно не стала больше следить за игрой, потому что поняла проигрыш мирных.
Мышка- эта милая мирная паранойка. Ну как она билась, как она кричала, что она мирная. Я тоже ошиблась.
Практикантка мне ее игра понравилась. Даже не было ни капли сомнения что мир.
Географ, милый вредный Географ был не подражаем. Вычислился уже по остатку. Чуть чуть нахальства не хватило. Зачем голоснул в Мышку и ушел, надо было топить Мышку до конца, ты ведь почти убедил город в ее негстве.
Юннат, по нему уже писала. Вначале не понравилась игра тихушная. Но потом уже вынужден был отбиваться, когда попался с паленым. Но мафом очень трудно играть. Я сразу говорю, я вообще бы так не смогла. Меня мафом вычисляют с первого часа. Респект. Сделал игру.
Наката, игра слабовата. Поэтому и победа мафии немного поблекла.
Ленка. Возможно отвлекал реал. Но билась как Тигренок.
Банан, меньше агрессии в игре. И цены бы тебе не было(сам себя не похвалишь..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
гениальное решение, как и мое - заблочить проверенного мира))))))))))
|
добавлено через 1 минуту
вот блин..точно ведь. Вот я балда. Но себя лечить не могла, спасибо доку, что в первый день спасала свою задницу, а не Практикантку.