Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2016, 15:15
Все. Мафы с победой. Но сказать, что она заслуженная. нет я не могу кривить душой. Победа тихушников- это какая то стремная победа. Правда в конце Юннат делал все попытки сопротивления. Но так прокалывался. И пусть теперь поржет. Ботаничка четко ему в игре указала на промах.
Наката, вообще кто и что? Его не было видно все время.
Нет, мне не понравилась победа. И не только из-за того, что я играла. Просто у мирных не было права на ошибку.
Я как всегда пишу эмоционально. Но это ИМХО.

Физрук был великолепен. Но даже Луис в этой котовассии был бессилен.
Трудовик №1. Допустил грубейшую ошибку. Во первых съехал на грубость. И понес не того на вынос.
Как ему Банан не кричал, посмотри не того несешь. Нет уперся рогом и все.
Трудовик №2 в целом игра понравилась. После своего выноса конечно не стала больше следить за игрой, потому что поняла проигрыш мирных.
Мышка- эта милая мирная паранойка. Ну как она билась, как она кричала, что она мирная. Я тоже ошиблась.
Практикантка мне ее игра понравилась. Даже не было ни капли сомнения что мир.
Географ, милый вредный Географ был не подражаем. Вычислился уже по остатку. Чуть чуть нахальства не хватило. Зачем голоснул в Мышку и ушел, надо было топить Мышку до конца, ты ведь почти убедил город в ее негстве.
Юннат, по нему уже писала. Вначале не понравилась игра тихушная. Но потом уже вынужден был отбиваться, когда попался с паленым. Но мафом очень трудно играть. Я сразу говорю, я вообще бы так не смогла. Меня мафом вычисляют с первого часа. Респект. Сделал игру.
Наката, игра слабовата. Поэтому и победа мафии немного поблекла.
Ленка. Возможно отвлекал реал. Но билась как Тигренок.
Банан, меньше агрессии в игре. И цены бы тебе не было(сам себя не похвалишь..)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Трудовик*_м Посмотреть сообщение
гениальное решение, как и мое - заблочить проверенного мира))))))))))
кто мне в попу там огурец совал? до сих пор помню)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, смысл доку лечить Мышку был? Доп выстрел. Он в приоритете.
вот блин..точно ведь. Вот я балда. Но себя лечить не могла, спасибо доку, что в первый день спасала свою задницу, а не Практикантку.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2016, 15:16
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да, немного обидно из-за тихушности, ну, реально, жалко просто выносить было малоактивных, вдруг новички((
Сама такой совсем недавно была, ну, хочется же дать и другим поиграть.
Пожалели на свою голову)))))
Старый 29.08.2016, 15:18
Цитата:
Сообщение от П Ц Посмотреть сообщение
Трудовик-2 UPD своим шутником в Ленку перечеркнула все хорошее впечатление, увы. Почему в Ленку то?) Она же не маф точно)
Ну вот так бывает. Просто глупая ошибка из-за беготни (не игровое).
Старый 29.08.2016, 15:19
Цитата:
И потом Физрук куда ты понесся голосить в Географа?) А подумать/посчитать?!)
Ты один из немногих, кто был у города в зелени - ты должен на флажке голосить последним) Учитывая то, что на Мыши висело два голоса, один ушел в Юнната, Наката не может голосовать это уже половина голосов города. Счет 2-1. И чтобы вытянуть именно твоего кандидата - тебе нужны были голоса хотя бы 3-х игроков и оставшийся не в Мышь)
Плюс, они (твоя предполагаемая пара Юннат - Географ) оба у города на подвесе, но голосуют первыми! Не оставляя себе возможности маневра (например на ничью). Это тебя не смутило?)
Объясню.
На тот момент были уже идеи, что Мышь - ман. Или маф по версии негов)
Мне было глубоко параллельно уже - кого будут голосовать.
При получении бонуса у меня было 2 пары:
Юннат - Географ
Наката - Мышь
Мышь же позиционировалась и на мана).
Наката и Юннат у меня не складывались никак)). Потому что поставить напа, который может вполне пойти на слив в красную зону - странно с первого дня.
Потому, зная что бонус у меня, мне было пофиг на бардак, который происходит в голосовалке.
Убирают одного (мир если), стреляю в другую парочку. Маф продолжаю свою версию.
Кстати, если бы мы вынесли Юнната, то могло быть 2 выстрела. Хотя да, в этом случае я стреляла бы в Географа.
Остался бы один мафик и была бы победа города. То, что Географ ман - я не предполагала. У меня он был мафом)), в моей картине мира)
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
@Трудовик*_м, не, я ж паранойи на всех нагнала, что я ман, даже Луис убедила)))))
Не считаю так, скорее миры сами запутались с подачи Географа и Юнната. Тебя не было, это да, был минус, но ты ничего не нагоняла и Эмо у тебя было мирное.
Луис, но вот скажи мне, почему Физрук стрелял в Мышку? Надо было стрелять в Накату(блин даже имя не запомнила) или Юнната.
Старый 29.08.2016, 15:20
Старый 29.08.2016, 15:22
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, эт я виновата, я Луис убедила, что я ман. Говорю ж, нахулиганила))))
Старый 29.08.2016, 15:23
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Все. Мафы с победой. Но сказать, что она заслуженная. нет я не могу кривить душой. Победа тихушников- это какая то стремная победа. Правда в конце Юннат делал все попытки сопротивления. Но так прокалывался. И пусть теперь поржет. Ботаничка четко ему в игре указала на промах.
Наката, вообще кто и что? Его не было видно все время.
Нет, мне не понравилась победа. И не только из-за того, что я играла. Просто у мирных не было права на ошибку.
Я как всегда пишу эмоционально. Но это ИМХО.

Физрук был великолепен. Но даже Луис в этой котовассии был бессилен.
Трудовик №1. Допустил грубейшую ошибку. Во первых съехал на грубость. И понес не того на вынос.
Как ему Банан не кричал, посмотри не того несешь. Нет уперся рогом и все.

Трудовик №2 в целом игра понравилась. После своего выноса конечно не стала больше следить за игрой, потому что поняла проигрыш мирных.
Мышка- эта милая мирная паранойка. Ну как она билась, как она кричала, что она мирная. Я тоже ошиблась.
Практикантка мне ее игра понравилась. Даже не было ни капли сомнения что мир.
Географ, милый вредный Географ был не подражаем. Вычислился уже по остатку. Чуть чуть нахальства не хватило. Зачем голоснул в Мышку и ушел, надо было топить Мышку до конца, ты ведь почти убедил город в ее негстве.
Юннат, по нему уже писала. Вначале не понравилась игра тихушная. Но потом уже вынужден был отбиваться, когда попался с паленым. Но мафом очень трудно играть. Я сразу говорю, я вообще бы так не смогла. Меня мафом вычисляют с первого часа. Респект. Сделал игру.
Наката, игра слабовата. Поэтому и победа мафии немного поблекла.
Ленка. Возможно отвлекал реал. Но билась как Тигренок.
Банан, меньше агрессии в игре. И цены бы тебе не было(сам себя не похвалишь..)

добавлено через 1 минуту

кто мне в попу там огурец совал? до сих пор помню)))

добавлено через 1 минуту

вот блин..точно ведь. Вот я балда. Но себя лечить не могла, спасибо доку, что в первый день спасала свою задницу, а не Практикантку.
Ну, бывает у меня, да, уперся в неё и все) Но через мой пресс её я вывел для себя 2 зеленых - Банана и Физрука)
Ну грубил я только ГМу ващета, когда уже взбесился окончательно)))

Перед ГМом за формулировки извиняюсь, за суть нет)
Старый 29.08.2016, 15:24
@П Ц, тебе спасибо))))
Очень вдохновляюще играл)))))
Цитата:
Луис, но вот скажи мне, почему Физрук стрелял в Мышку? Надо было стрелять в Накату(блин даже имя не запомнила) или Юнната.
Ну смотри.
У меня есть 2 пары:
Юннат - Географ
Наката - Мышка.
Вынос Географа - мир.
Значит я рушу сразу вторую пару Наката- Мышка.
Мышка подозревается еще и в манстве.
Потому ее, а не Накату.

Да, кстати, ради прикола - я первый раз видела в игре леже-вскрышку смайликами))))
И первый раз за все время игры - миром выстрелила в мира.
Старый 29.08.2016, 15:27
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Объясню.
На тот момент были уже идеи, что Мышь - ман. Или маф по версии негов)
Мне было глубоко параллельно уже - кого будут голосовать.
При получении бонуса у меня было 2 пары:
Юннат - Географ
Наката - Мышь
Мышь же позиционировалась и на мана).
Наката и Юннат у меня не складывались никак)). Потому что поставить напа, который может вполне пойти на слив в красную зону - странно с первого дня.
Потому, зная что бонус у меня, мне было пофиг на бардак, который происходит в голосовалке.
Убирают одного (мир если), стреляю в другую парочку. Маф продолжаю свою версию.
Кстати, если бы мы вынесли Юнната, то могло быть 2 выстрела. Хотя да, в этом случае я стреляла бы в Географа.
Остался бы один мафик и была бы победа города. То, что Географ ман - я не предполагала. У меня он был мафом)), в моей картине мира)
Это косвенный фактор же (если бы Юннат голоснул в Накату в первый день тогда - да, 95% непара), хотя он и меня смутил, но, кмк, подозреваемые Накаты (а ведь он когда писал их еще не спалился на лжевскрышке Шутником) должны были перевесить светофор первого дня.
И потом вы поймали Накату, а ты палишь в Мышь, как так то?)
Старый 29.08.2016, 15:28
Цитата:
1) голосование в Географа во второй день;
почему? Ведь вынесли Маньяка. Чем это плохой ход? Лучше было бы вынести одного мфаа и оставить два выстрела в город? Тогда уж точно утром бы проснулись мирные все мертвые.
Старый 29.08.2016, 15:28
@П Ц, Луис палила, потому что я неудачно пошутила)))
Старый 29.08.2016, 15:30
@П Ц, слушай, ну ошиблись люди) с кем не бывает. А вообще, паранойю и треш начал ты. так то)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему? Ведь вынесли Маньяка. Чем это плохой ход?
Да, это был нормальный ход. Все "не так" пошло потом)))
Старый 29.08.2016, 15:31
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, про мана, не факт. Он возможно в Накату бы стрелял. Или в Юнната.
Эх. Надо было мне позволить снести себя в голосильне))))
Старый 29.08.2016, 15:33
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, про мана, не факт. Он возможно в Накату бы стрелял. Или в Юнната.
Эх. Надо было мне позволить снести себя в голосильне))))
Неа, он был настроен выиграть - палил бы мира. И уже в следующий раз мафа, если б успел.гг
Старый 29.08.2016, 15:34
Цитата:
Это косвенный фактор же (если бы Юннат голоснул в Накату в первый день тогда - да, 95% непара), хотя он и меня смутил, но, кмк, подозреваемые Накаты (а ведь он когда писал их еще не спалился на лжевскрышке Шутником) должны были перевесить светофор первого дня.
И потом вы поймали Накату, а ты палишь в Мышь, как так то?)
мы поймали не только Накату, но и Юнната. Жаль что не мне достался выстрел. Я точно грохнула бы Юнната. Для меня его возмущение было просто явным проколом. Он попытался там поржать. Жаль что никто не обратил внимания.
Делаю вывод, мне нужно меньше воды лить чтобы меня смогли услышать.
Старый 29.08.2016, 15:34