Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Шо тут происходит? Голосуй за меня! Выборы на носу! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение оливье и эрос !!!!!! Неизбежно приведут к катарсису Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016), Мотылек (24.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, а что делать ? ... кому сейчас легко ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (24.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: chillout (24.08.2016), Дрим (24.08.2016), Карамель (24.08.2016), Солька (24.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Дрим, не против. Очень даже за, ПРАТИИИИВНЫЕ! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Дрим (24.08.2016) Shadow's Dance
Мотылек, Грибы.. Это что же.. Я кандидат от двух партий получается? Клёво! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (24.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение добавлено через 52 секунды прямо в точку! Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016), Солька (24.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
ржака))) @Shadow's Dance, у тебя пшеница, у меня озимые - фермерши, блин Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: chillout (24.08.2016), Дрим (24.08.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@chillout, ага )) ну и оливье мой любимый салат тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Новое шоу на форуме? Вы куда все собрались , кандидаты? Я за - Пушишку! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (24.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@chillout, @Карамель, давайте объединяться Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: chillout (24.08.2016), Дрим (24.08.2016), Карамель (24.08.2016), Просто Маша (24.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @chillout, @Карамель, давайте объединяться [IMG] Давайте! Только в какую партию?) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Солька (24.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Давайте! Только в какую партию?) Ну вы с Кармелькой устраиваите эро катарсис, а я потом умиротворяю в борще Это уже по моему ближе к народной партии Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: chillout (24.08.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
А как вставить картинку , я не могу ? @Дрим, Помоги мне , Дримочка , по ссылке внизу. https://www.znak.com/2016-08-16/stan...ra_ot_znak_com Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Неправильных вы кандидатов выставляете Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ЕНОТЫ! Предлагаю дружить агитациями Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (24.08.2016), Анэйтис (24.08.2016), Дрим (24.08.2016), Карамель (24.08.2016), Солька (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто бы сомневался, что фенозепам это Могучая Россия Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016), Солька (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Кто бы сомневался, что фенозепам это Могучая Росси Причем с первого раза агит-лист правильный выпал!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анэйтис (24.08.2016), Карамель (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Просто Маша, Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (24.08.2016), Просто Маша (24.08.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Прошу прощения за то, что нагло влез... Нравится Нравится 5 поблагодарили Кришна за хорошее сообщение: crimeariver (24.08.2016), Nobuo (24.08.2016), Sigita (24.08.2016), Дрим (24.08.2016), Ирис (25.08.2016) Кришна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кришна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Причем с первого раза агит-лист правильный выпал!) С енотами тоже, смотрю, не оплошал добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение Прошу прощения за то, что нагло влез... Не стоило извиняться. Тема для всех... Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Дрим, Ахахах! Спасибо , Дримочка , а у меня другое вышло , я тебе на почту отправила , я не могу вставить с работы. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Дрим (24.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша