@Мила, Я не имел ввиду лично тебя, я про взаимоотношения в коллективах, как однополых так и разнополых. А ты просто ошибочно считаешь человека цивилизованным существом))) Просто у нас большой палец на руках немного не так торчит. Бггг.
Бгг.. Несерьёзно как то..
Вот если *удалить* амбициозность женщин - * я самая, самая, а вы все так себе..* Не рассматривать сравнения, соревнования, соперничества.. Работа - не спорт ведь, да? То что же останется?
Будет найден компромисс и коллектив станет нормально функционирующим? Или всё же так положено - *одна лидер*, остальные *приложение*?
на самом деле все индивидуально: кто ищет склоки, тот их и находит, а кто хочет спокойно работать, тот не встревает ни во что
И что на долго тебя хватит? Не встревать? Да рано или поздно все начнут дружить против тебя. Потому что ты не примкнула ни к какому лагерю, и как результат выживут к фуям с работы(ну конечно если ты не начальник).
Все и срочно, сразу, шквал, девятый вал..
Ведь каждая же сочтёт что именно ей ты должен уделить внимание и время прямо сейчас, а не по очереди..
а в жызни как? ну на берегу-почему секретутка-непинаема?