Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @kolmm, а ты от кель? с Новосибирска kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Там есть поселок называется Малиновое озеро)) с водой только в поселке ну там есть еще и пресные озера 2 шт. и несколько содных))) kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Красиво. но какое-то оно .."пенистое" и нырнуть в него не хочется) не знаю почему. Потому что тогда будет борщ с мясом. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Потому что тогда будет борщ с мясом. а если плавать в болоте - это суп-пюре из щей мне по прозрачности Байкал нравится. Но там холодно же - особо не наплаваешься) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kolmm Посмотреть сообщение с Новосибирска земляк..а район? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @Odile, не, рачки мелкие. Озеро нагревается летом, они привариваются, становится хитин красным. Бггг Сколько же их там, что вода такого цвета... Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, Немеряно, но про вареных рачков я конечно пошутил. У них просто цвет такой по жизни. Они мелкие, очень мелкие. Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk