Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение пришлось из-за вас открывать тест еще раз у меня тоже открыт, но пока ты не показал - не увидела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот Изображения cat.JPG (70.0 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ага, все ястребы, только кота никто не видит я кота не увидела и честно в этом призналась...)) видимо, поэтому мне летучая мышь и выпала))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Ага, все ястребы, только кота никто не видит Видела я кота, я с цветами не очень. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мурман (27.07.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Блин.. Я даже в кружочке не сразу котэ разглядел.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Видела я кота, я с цветами не очень. Их я тоже, честно говоря, наугад тыкал. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Bell (27.07.2016), Мурман (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение честно говоря, наугад тыкал. ага. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Блин.. Я даже в кружочке не сразу котэ разглядел мы с тобой ястребы из одного гнезда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (27.07.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы с тобой ястребы из одного гнезда Старые, подслеповатые ястребы Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Искра (27.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ваше зрение и его связь с мозгом действительно прекрасны! Вы можете гордиться своей наблюдательностью и своей чуткостью! Поздравляем! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
все пациенты нашего дурдома и персонал проявляют чудесные результаты))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение все пациенты нашего дурдома и персонал проявляют чудесные результаты))) Вот что значит правильно подобранное лечение! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (27.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вы почти ничего не видите и полагаетесь на какие-то другие органы чувств Изображения a5060c6f-5746-4e04-8b2c-d02d79dd8738.jpg (63.0 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: chillout (27.07.2016), Степлер (27.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Вы почти ничего не видите и полагаетесь на какие-то другие органы чувств Привет, сестра!))) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: chillout (27.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Найди кота *ответа не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У вас зрение как у ястреба! Ваше зрение и его связь с мозгом действительно прекрасны! Вы можете гордиться своей наблюдательностью и своей чуткостью! Поздравляем! добавлено через 1 минуту Мотылек, Добрый день, Нико! Спасибо за тест , я поняла здесь все ястребы . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Найди кота *ответа не знаю мне понравилось искать котов) они конечно фотошопом вставленные, но все равно прикольно тест очень легкий, для слепых что ли?)) тоже вот повелась за вами, ястребами)) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Просто Маша (03.08.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение тест очень легкий, для слепых что ли? Не клюй в шоры, ястребиня не нашла, хоть чуть ли не по пикселям картинку рассматривала) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну у меня как у всех ястреб @Velassaru, Ну а это то просто .чё там искать Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик