@Sigita, благодарю Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (16.05.2016) Shadow's Dance
Шадоу!!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Saadet, спасиба! Будь счастлива! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, как минимум, я постараюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Saadet (16.05.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Saadet, как минимум, я постараюсь! Умничка девочка!!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, отож! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Saadet (16.05.2016) Shadow's Dance
С Днем Рождения! Хороший праздник, всего наилучшего! Нравится Нравится Поблагодарили Север за хорошее сообщение: Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
@Shadow's Dance, поздравляю! Всех благ и моря позитива! Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Смотри какая ты сегодня лапочка!! картинку покрасивши нашла. Последний раз редактировалось Saadet; 16.05.2016 в 18:03.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Shadow's Dance, у тебя праздник, а ты всё работаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а что поделать, если покой нам только снится. Дали б денек отдохнуть Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а что поделать, если покой нам только снится. Ждала в ответ - работа всегда праздник Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ждала в ответ - работа всегда праздник 00 я такая непредсказуемая! наказывать людей для меня не праздник. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (16.05.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, С Днём Рождения , дорогая! Всего тебе самого - самого прекрасного , светлого , чистого и самого лучшего! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Просто Маша (16.05.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и удачи! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Юль, от меня: Желаю, чтоб жизнь напоминала сказку - тока само собой добрую! Здоровья, радостей женских, любви, добра, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Mari; 16.05.2016 в 21:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Shadow's Dance, с Днём рождения! Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate