Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2016, 15:49
да вы не парьтесь сильно по вопросу )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2016, 18:35
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Это, кстати, САМАЯ важная причина.
Вот как раз и не похоже, судя по тому, что пишет автор, что с первой женой так уж всё плохо. Сколько они вместе прожили нам неизвестно, но после развода прошло 5 (!!!) лет. А он, уже после новой свадьбы, не только продолжил удовлетворять все запросы детей и жены, но и стал чаще с ними (со всеми, включая жену) общаться.
Стало быть она, первая жена, совсем не чужой, и уж точно не ненавистный ему человек.
А девочка... ну чего ж не развлечься мужичку за 40-к с 20-ти летней девочкой? Но та настояла на свадьбе, и он сразу "стал какой-то не такой". Со временем ситуация не разрулилась, а только ухудшилась.
Вопрос на засыпку: что будет дальше? Просто наиболее вероятный сценарий.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Все конечно очень хорошо,а зачем ему надо было жениться? мог бы поднакопить силенок и согнуть ее в баранку и без брака...
Это вопрос. Автор сама на него ответа не дала. Но, почему-то, именно сразу после свадьбы он ей сказал: "Всё! Я своего добился." Причём имелась ввиду совсем не торжественная регистрация брака.
Ситуация ясна не полностью, но сам факт женитьбы нашего героя явно не обрадовал и не вдохновил.
Старый 19.04.2016, 18:37
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку: что будет дальше? Просто наиболее вероятный сценарий.
Цитата:
Сообщение от idili Посмотреть сообщение
Детей забирает реже,и говорит перестала бывшая жена дергать его и хамить потому что дети меня редко видят.
Процесс идёт на улучшение...

добавлено через 37 секунд
Если она мигера, то ни за какие коврижки мужик к бабе не вернётся.
Старый 19.04.2016, 18:59
Цитата:
Процесс идёт на улучшение...
Ну что я могу на это ответить? Дай Бог! Если вы правы, остаётся только порадоваться за людей.
Старый 19.04.2016, 19:24
@Кот, ты не забывай и то, что все те пять лет, которые он был сам, ему, образно говоря, делать было нечего, некому было уделять внимание. Вот это внимание он и отдавал детям. Теперь же, когда у него новая женщина, у него и приоритеты новые образовались. К тому же, он уже далеко не ребёнок и наверное знает, что хочет от жизни и что делает.
Старый 19.04.2016, 19:29
Любовь подразумевает всякие приятные ништяки для партнёра. Ставит партнёра в позу, не предусмотренную Камасутрой категорически запрещено. Или-это не любовь. Ступайте дальше.
Старый 19.04.2016, 19:30
Цитата:
@Кот, ты не забывай и то, что все те пять лет, которые он был сам, ему, образно говоря, делать было нечего, некому было уделять внимание. Вот это внимание он и отдавал детям. Теперь же, когда у него новая женщина, у него и приоритеты новые образовались. К тому же, он уже далеко не ребёнок и наверное знает, что хочет от жизни и что делает.
А мы не знаем, чем он был занят все эти 5 лет. Бабки зарабатывал, крутился. Да и которая у него дама сердца по счёту тоже не знаем. С приоритетами тоже не всё так однозначно. Я вот тоже дааавно не мальчик, а чего хочу от жизни... фиг его знает.
Старый 19.04.2016, 19:32
Цитата:
Я вот тоже дааавно не мальчик, а чего хочу от жизни... фиг его знает.
Значит ещё мальчик ))
Цитата:
А мы не знаем, чем он был занят все эти 5 лет. Бабки зарабатывал, крутился. Да и которая у него дама сердца по счёту тоже не знаем.
Да хоть со всеми бабами мира переспал, женился же ведь на Аввторше...
Старый 19.04.2016, 19:37
Цитата:
Значит ещё мальчик ))
Ага. Пожилой мальчик.)

Цитата:
Да хоть со всеми бабами мира переспал, женился же ведь на Аввторше...
Так моё мнение, оно только моё и есть. А так чего, я ж не против. Пожелаем им счастья.)
Старый 22.04.2016, 23:27
@idili, он старый, вы с ним как вообще в постель легли? Не противно-то было? Старикашка-хрыч.. Там любовь? Или вы барышня своему сыну благосостояние *купили*?)) Простите мне мою прямоту..

добавлено через 48 секунд
Терпите, кароч..)
Старый 23.04.2016, 20:19
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
он старый, вы с ним как вообще в постель легли? Не противно-то было? Старикашка-хрыч..
Судя по стартовому посту мужчине 40-50 лет. Это разве старый?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 23.04.2016, 20:23
Старый 23.04.2016, 20:24
Цитата:
В 20 лет не просто старый, древним кажется..
Ей 24.
Мне в этом возрасте 40- летние древними не казались...
Предметы и подарки BTS
Старый 23.04.2016, 20:26
Я увидела очень умную молодую женщину, которой 40-ка летняя *тётка* в матери годится. Но у которой уже есть свой сын.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ей 24.
Я не видела где она об этом написала?
Старый 23.04.2016, 20:28
Цитата:
Я не видела где она об этом написала?
Цитата:
Сообщение от idili Посмотреть сообщение
И в свои 24 гола я не готова воспитывать двоих взрослых детей,которые даже по возрасту моими детьми быть не могут
...
Предметы и подарки BTS
Старый 23.04.2016, 20:30
Старый 25.04.2016, 00:39
40 лет мужики нормальные и 50 то.же... у меня мужу 50, нашему младшему сыну 2, 5, так что возраст это понятие относительное, бывают в 30 мужики такие потрепанные.
Старый 25.04.2016, 01:07
Ребята,всем,всем большое спасибо за мнение.Пожалуйста пишите еще!Очень интересно!Пока не понимаю как правильно отвечать,но могу пояснить кое-какие моменты мне 24.Ему 35.Его бывшей жене 40.Как он мне говорил,был 22 летним парнем.Его затащили в загс с бодуна,после очередной измены пришел под утро,она и сказала,утром загс.Глупый был.Потом тадам,первый ребенок,ровно через 11 мес после свадьбы,следом погодка по залету,очнулся когда старшему ребенку было 3 года. Думал,думал,да свалил.Пока один был были девочки.Много.Разные.Только один роман затянулся на год,но человек его не устраивал и он разошелся и загулял. Что касается меня..Мы познакомились,и я уехала в другую страну(так было запланировано).Но он не оступился,добивался,так прошло около 8 месяцев.Он прилетал каждую неделю со среды(вкл) по вс (вкл) и только понедельник и вторник занимался работой ну и детьми иногда...Вообщем я со своим ребенком вернулась,точнее нет-мы все обсудили и он нас забрал. Стали жить вместе.На 2 месяца только мой ребенок остался с моей мамой и мы уехали в кругосветку.Вернулись и забрали моего ребенка.Своих он забирал к нам домой раз в месяц.Это длилось 6 месяцев.Снова своего я оставила маме и мы уехали на 3 недели тут меня ждал сюрприз-предложение.Я не намекала и не просила об этом.Более того как-то с горяча про знакомых я вообще сказала,зачем они вообще женятся,если у них уже все есть.И женаты были и дети есть.Думала после этого он вообще подумает что замуж не хочу,а я особо то и не хотела. Так что замуж я не напрашивалась.Почему я считаю его бывшую жену старухой?Я так не считаю.Просто она мне почти в папы годится.Моей маме 43.А его бывшей жене 40,почти 41.Я не считаю свою маму старухой. Действительно 40-24=16. И по идее 24-9=15.Мнение поняла,только простите имя не помню. Потом еще были мнения,что он старик.Он не старик ему 35. Он взрослый,соглашусь.Но не старик. Потом еще мнение о том,купила ли я будущее своему ребенку? Ребята,я ушла очень хорошего дохода,который каждый месяц мне предоставлял отец моего ребенка.И от собственного заработка заграницей(мягко говоря неплохого) и стала жить с просто хорошим парнем,который готов ради меня хоть на край света,как мне тогда показалось. А я верю,что любовь спасет мир. Извините за большое количество пунктуационных ошибок.Торопилась с ответом,вдруг не спите)))
Старый 25.04.2016, 01:15
@idili, не спим, вас с ответами ждем))))
35, это еще мальчишка сосем... Судя по вашим рассказам безбашенный.
Старый 25.04.2016, 01:18
Ребята,пока не поняла,как отвечать,хочу ответить ЮМИ:Юми,согласна,с детьми непросто одной женщине.Но смотрите как выходит.Мне тоже было не легко,я молода и меня оставили...Но я справлялась и никогда не давила на жалость бывшему,мол ребенок папу и маму долдны видеть.Мне гордость не позволяла.А она(бывшая жена) давит и он ведется,говорит-некий реверанс,пока она одинока.Но с таким подходом она всегда одинока будет.