Ребята,всем,всем большое спасибо за мнение.Пожалуйста пишите еще!Очень интересно!Пока не понимаю как правильно отвечать,но могу пояснить кое-какие моменты мне 24.Ему 35.Его бывшей жене 40.Как он мне говорил,был 22 летним парнем.Его затащили в загс с бодуна,после очередной измены пришел под утро,она и сказала,утром загс.Глупый был.Потом тадам,первый ребенок,ровно через 11 мес после свадьбы,следом погодка по залету,очнулся когда старшему ребенку было 3 года. Думал,думал,да свалил.Пока один был были девочки.Много.Разные.Только один роман затянулся на год,но человек его не устраивал и он разошелся и загулял. Что касается меня..Мы познакомились,и я уехала в другую страну(так было запланировано).Но он не оступился,добивался,так прошло около 8 месяцев.Он прилетал каждую неделю со среды(вкл) по вс (вкл) и только понедельник и вторник занимался работой ну и детьми иногда...Вообщем я со своим ребенком вернулась,точнее нет-мы все обсудили и он нас забрал. Стали жить вместе.На 2 месяца только мой ребенок остался с моей мамой и мы уехали в кругосветку.Вернулись и забрали моего ребенка.Своих он забирал к нам домой раз в месяц.Это длилось 6 месяцев.Снова своего я оставила маме и мы уехали на 3 недели тут меня ждал сюрприз-предложение.Я не намекала и не просила об этом.Более того как-то с горяча про знакомых я вообще сказала,зачем они вообще женятся,если у них уже все есть.И женаты были и дети есть.Думала после этого он вообще подумает что замуж не хочу,а я особо то и не хотела. Так что замуж я не напрашивалась.Почему я считаю его бывшую жену старухой?Я так не считаю.Просто она мне почти в папы годится.Моей маме 43.А его бывшей жене 40,почти 41.Я не считаю свою маму старухой. Действительно 40-24=16. И по идее 24-9=15.Мнение поняла,только простите имя не помню. Потом еще были мнения,что он старик.Он не старик ему 35. Он взрослый,соглашусь.Но не старик. Потом еще мнение о том,купила ли я будущее своему ребенку? Ребята,я ушла очень хорошего дохода,который каждый месяц мне предоставлял отец моего ребенка.И от собственного заработка заграницей(мягко говоря неплохого) и стала жить с просто хорошим парнем,который готов ради меня хоть на край света,как мне тогда показалось. А я верю,что любовь спасет мир. Извините за большое количество пунктуационных ошибок.Торопилась с ответом,вдруг не спите)))