Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, а я простой крестьяним земледелец! Ты строг к себе. Я бы назвал тебя творцом огородов и наставником семян Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, пишите Король, пишите! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (07.03.2014) DK
"Слова иногда убивают силу…" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (14.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
"Со мной все происходит быстро… если все это действительно происходит со мной." Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Все по-настоящему важные вещи мы знаем с самого начала, но редко признаемся себе в том, что мы знаем…" Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
"Наши предки просто не удосужились обеспечить нас необходимым словарным запасом, когда создавали языки, которыми мы до сих пор вынуждены пользоваться за неимением лучшего…" Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita