обо мне: "Моя наигранная веселость сменилась странным спокойствием, нежным и холодным одновременно…" (Я уже начинаю бояццО это гадание. Откуда оно про меня знаиииит?????!!!!)
О жизни:
"Знаешь, а ведь вполне может быть, что ты – обыкновенный овощ и тебя давным-давно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого способен вызывать правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи, так что ты всего лишь наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной, интересной жизни напоследок… Тебе нравится твоя галлюцинация, сэр Макс?" (КАКОЙ КОШШШШМАР. Моя жизнь - лишь галлюцинация. Наверное, это про виртуал. Ну, тогда НРАВИЦЦО!!!!! ВОТЬ!!!)
О любви: "После ночи, полной тяжелых раздумий, просто необходимо выкинуть что-нибудь в таком роде, хотя бы для того, чтобы не возомнить себя великим мыслителем, – омерзительное ощущение!" (хм.. с любовью всё еще хуже... ОНО надо мной просто глумиццО!!!)
О будущем:
"Иногда нет ничего лучше старой и несмешной шутки: такие вещи каким-то образом склеивают реальность, время от времени разваливающуюся в наших неумелых руках…" (Либо я что-то неправильно делаю, либо можно уже сразу лечь и склеить ласты от такого гадания...)
О друзьях: "Бессмертие – всего лишь игра в прятки со смертью. А из нас с тобой получатся хорошие игроки… "
(Ну, вместе с Совушкой стало быть поиграем. У неё вроде тоже эта цитата была.. Друг, давай ПЯТЬ!!! и Ай-да в мнимое бессмертие!!!)
О врагах: Любимая работа не может утомлять!" (НЕОЖИДАННО!!! НО КЛЁВО-ТО КАК!!!! ТАК И ЕСТЬ!!! Когда вся в работе, мир не существует...)
Про день сегодняшний:
"Мое потрясение было так велико, что я просто не стал обращать на него внимания…" (Хммм.... а расшифровочку попросить можно??? АПЧЁМ это...??? Наверное, действительно не заметила какого-то ПОТРЯСЕНИЯ!!! Видимо, потому что я просто овощ (см. выше).. НУ, да и фиг бы с ним - с потрясением... )
Про день завтрашний: Не все приятное полезно… и наоборот!"
(Не поспоришь. ТАк и есть.)
Про мой характер: "Обоюдное согласие с тем, что разлука неизбежна, подразумевает обоюдное согласие, что так же неизбежна была встреча."
(СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, пересекающих мою жизнь или когда-то шедших рядом, или идущих сейчас. Всё в моей жизни не случайно- КАЖДАЯ ВСТРЕЧА и КАЖДАЯ РАЗЛУКА. Обязательно стащу это в подпись. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!)
Мое кредо:
"Никаких тайн вообще не существует. Другое дело, что есть вещи, о которых люди ничего не знают… и есть вещи, о которых немногие посвященные почему-то не хотят рассказывать остальным…" (ААААААААА, ЭТО ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Совершенно точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!)
Про отношения:
"Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть…" (Хммм... Да, часто боюсь быть Свободной СОБОЙ и руководствоваться ТОЛЬКО своими желаниями и СВОИМИ чувствами. Масса условностей, масса ограничений, масса всего, что кажется непреодолимым. ТАк что тоже верно.)