Ты то своё фото на форуме предлагаешь оценить, то девушки, которая тебе нравится. Считаешь это нормальным? Давай, тащи уж сюда фото продавщиц из ближайших магазинов, сослуживцев и соседок. Чё мелочиться: исследовать, так всё окружение.
По вашей манере общаться,видно что вы сами продавщица(по крайне мере духовно) Вполне нормально если человек интересуется собой и человеком который нравится. Я здесь всего задал парочку вопросов за все время.
По вашей манере общаться,видно что вы сами продавщица(по крайне мере духовно) Вполне нормально если человек интересуется собой и человеком который нравится.
Это ты бестактно выставляешь фото девушки без её согласия на обсуждение посторонними людьми. Я лишь возмущаюсь подобным поведением. Но тебе, похоже...НЕ ПОНЯТЬ...
Это ты бестактно выставляешь фото девушки без её согласия на обсуждение посторонними людьми. Я лишь возмущаюсь подобным поведением. Но тебе, похоже...НЕ ПОНЯТЬ...
Какой от этого вред,ты мне скажи?Хоть кто то пострадал?Если нет ,то зачем критикуешь без основания?
Ты про понравившуюся девушку говоришь, что подозреваешь её в извращениях. Это признак любви или как? Её видит куча людей, может быть, кто-то даже узнает. И тебе все равно?
Ты про понравившуюся девушку говоришь, что подозреваешь её в извращениях. Это признак любви или как? Её видит куча людей, может быть, кто-то даже узнает. И тебе все равно?
@strong, смари сразу на тещу) народная мудрость советует)
Это самый надежный метод)Но к сожалению нет возможности
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Если бы
В некоторых цитатах твой пост сохранился и его можно видеть до сих пор.
Пусть мне эту фразу скажет та девушка на фото и я последую её совету.
Этот пост увидит очень малое число людей,такого плохого,здесь ничего нет.Я не понимаю что трудного прямо ответить на вопрос, а не выкабениваться?Тем более вопрос легкий и простой.)
Это вы точно сказали.Раз уж вы так проницательны,скажитте есть ли шанс у меня,фото прилагаю.)
Это не то фото, по которому можно *прочитать* вас, лицо есть, но его как бы и нет.. Крупный план, одежда не та.. Она нарядна, вы в повседневном, вас в профиль маловато будет..
На первый взгляд вы для неё простоваты.. Она готова себя предложить более состоятельному жениху. И это та, кому в первую очередь надо будет выгодно выйти замуж. Такая девушка не станет жить с тем кто зарабатывает меньше неё самой..
Это не то фото, по которому можно *прочитать* вас, лицо есть, но его как бы и нет.. Крупный план, одежда не та.. Она нарядна, вы в повседневном, вас в профиль маловато будет..
На первый взгляд вы для неё простоваты.. Она готова себя предложить более состоятельному жениху. И это та, кому в первую очередь надо будет выгодно выйти замуж. Такая девушка не станет жить с тем кто зарабатывает меньше неё самой..
Сам я не богат.Но у меня есть недвижимость.Котедж в престижном районе(типа башкирской рублевки)) престижная квартира,она об этом знает,выходит раз для нее так важно благосостояние, то есть шанс)