Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Ночное влияние - Страница 2 - О жизни
Наверно всем известно, что ночью человек мыслит и действует гораздо смелее чем днём. Как вы думаете, почему так происходит и бывает ли у вас такое?
Ночью окружающий человека мир сужается до него самого. Звуки стихают, темнота наступает, и, вместе с этим, мысли становятся острей и ярче. Ночь - время воспоминаний о проведенном дне, подведения итогов и рефлексии или, напротив, отрывания на полную катушку, следуя и потакая собственным прихотям. Человек становится капризен и уязвим. С приходом утра наш мир снова становится шире: пение птиц, шум машин, разговоры людей, доносящиеся с улицы, отвлекают нас от нас самих и мы с головой погружаемся в суету дня.
стараюсь никому ничего не писать и не отвечать по ночам, особенно спросонья - заметила, что мыслю крайне эмоционально, импульсивно и радикально. Совсем иначе, чем днем
А сейчас у тебя не ночь?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shanti
да, а утром посыпаешься и думаешь - что за..? )
Именно! Но бывает что можно и осуществить задуманное.
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Если бы
Ночью окружающий человека мир сужается до него самого. Звуки стихают, темнота наступает, и, вместе с этим, мысли становятся острей и ярче. Ночь - время воспоминаний о проведенном дне, подведения итогов и рефлексии или, напротив, отрывания на полную катушку, следуя и потакая собственным прихотям. Человек становится капризен и уязвим. С приходом утра наш мир снова становится шире: пение птиц, шум машин, разговоры людей, доносящиеся с улицы, отвлекают нас от нас самих и мы с головой погружаемся в суету дня.
О наболевшем? То есть это у тебя то, что наболело?
Типа того. Ненавижу вечерние просмотры в мозгу кинопленки дневных событий. Всё время хочется что-нибудь изменить или усовершенствовать, а поезд уже ушел...
Мне нравится шить до поздна что-нибудь красивое . ночью получится всегда . днем испорчу ... Сначала мама кричала - иди уже спать Богема ))) . теперь муж так обзывается )))
Типа того. Ненавижу вечерние просмотры в мозгу кинопленки дневных событий. Всё время хочется что-нибудь изменить или усовершенствовать, а поезд уже ушел...
Я по ночам предаюсь мечтательным грёзам, тяжелым мыслям и рассуждениям. Мечты не сбываются на самом деле.. Не все. И у меня это точно.. Не потому что не умею мечтать, не потому что плохо это делаю, а потому что не дано сбыться миражам несбыточных надежд и мечт.. Муть, кароч по ночам в голову лезет..
Я по ночам предаюсь мечтательным грёзам, тяжелым мыслям и рассуждениям. Мечты не сбываются на самом деле.. Не все. И у меня это точно.. Не потому что не умею мечтать, не потому что плохо это делаю, а потому что не дано сбыться миражам несбыточных надежд и мечт.. Муть, кароч по ночам в голову лезет..
Мечты сами по себе не сбываются. Для этого нужно приложить усилия. Мне сегодня ночью вспомнился (сам не знаю почему) Джироламо Савонарола, а что тебе "в голову лезет"?
Нет, не стереотипы. Просто вариация на тему "никогда не действуй сгоряча". С проблемой нужно переспать и тогда с утра она уже не будет казаться проблемой.