Опции темы Оценить тему
Старый 18.03.2016, 11:50
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
опомнился..она уже пришла..
Это пока не мировая.....это так, Путин с "обезьянкой" играет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
перевожу для особо талантливых...чем больше проблем у американцев и иже с ними тем лучше....
И с чего вдруг такое мнение? Зачем вредить всем американцам?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
мне вообще все равно, я даже не знаю где этот Манхэттен
Манхэттен это часть Нью - Йорка
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.03.2016, 12:19
@Altair, а что вы так переживаете? Вы в Манхэттене что ль живете?
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 18.03.2016, 12:40
Cегодня ночью Северная Корея наглядно продемонстрировала, что она думает о санкциях "мирового сообщества".
В духе Израиля, на них полностью наплевали.

В ответ на экономические ограничения наложенные за атомные и ракетные испытания, ночью были запущены сразу две баллистические ракеты средней дальности, которые пролетев несколько сотен километров упали в Японском море (предположительно использовались ракеты средней дальности "Нодон", причем утверждается, что 2-я ракета не долетела куда надо, а взорвалась в воздухе).
Что примечательно, когда КНДР пыталась созвать заседание СБ ООН, чтобы обсудить совместные учения США и Южной Кореи, ее проигнорировали. После запусков ракет, заседание СБ ООН по корейской проблематике начала созывать уже Япония. Стучите и вас услышат.

Ну и заодно америкосам ответили, которые вчера требовали, чтоб из КНДР отпустили студента приговоренного к 15 годам каторжных работ.

Скрытый текст

Отто Уомбир пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката в КНДР.
При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет.
Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
Что тут можно сказать ? -
Скрытый текст

Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.
Касательно его дальнейшей судьбы, думаю весь срок он не отсидит, как только накал информационной войны вокруг КНДР спадет, его в рамках очередных торгов на что-то обменяют, но годик ему конечно было бы полезно поработать, чтобы оценить высокую стоимость северо-корейских пропагандистских плакатов.

Скрытый текст

П.С. Как по мне, так действия КНДР вполне вписываются в рамки "независимого" государства. Нравится это кому-то или нет.
Старый 18.03.2016, 12:48
Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
И с чего вдруг такое мнение? Зачем вредить всем американцам?
враждённопреобретённая аллергия..мы враги и это на всегда..
Старый 18.03.2016, 13:01
Цитата:
@Altair, а что вы так переживаете? Вы в Манхэттене что ль живете?
Я живу в Алтайском крае, а переживание за невинных людей признак разумного человека. Да и к тому же сам город жалко.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
мы враги и это на всегда..
.......мощно......

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Cегодня ночью Северная Корея наглядно продемонстрировала, что она думает о санкциях "мирового сообщества".
В духе Израиля, на них полностью наплевали.

В ответ на экономические ограничения наложенные за атомные и ракетные испытания, ночью были запущены сразу две баллистические ракеты средней дальности, которые пролетев несколько сотен километров упали в Японском море (предположительно использовались ракеты средней дальности "Нодон", причем утверждается, что 2-я ракета не долетела куда надо, а взорвалась в воздухе).
Что примечательно, когда КНДР пыталась созвать заседание СБ ООН, чтобы обсудить совместные учения США и Южной Кореи, ее проигнорировали. После запусков ракет, заседание СБ ООН по корейской проблематике начала созывать уже Япония. Стучите и вас услышат.

Ну и заодно америкосам ответили, которые вчера требовали, чтоб из КНДР отпустили студента приговоренного к 15 годам каторжных работ.

Скрытый текст

Отто Уомбир пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката в КНДР.
При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет.
Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
Что тут можно сказать ? -
Скрытый текст

Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.
Касательно его дальнейшей судьбы, думаю весь срок он не отсидит, как только накал информационной войны вокруг КНДР спадет, его в рамках очередных торгов на что-то обменяют, но годик ему конечно было бы полезно поработать, чтобы оценить высокую стоимость северо-корейских пропагандистских плакатов.

Скрытый текст

П.С. Как по мне, так действия КНДР вполне вписываются в рамки "независимого" государства. Нравится это кому-то или нет.
Ну кража плаката это уже совсем другой разговор. P.S. Лицо у корейцев грозное на второй фотке.
Старый 18.03.2016, 13:10
@Altair, вы наверное так же переживаете и за голодных детей в Африке?
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 18.03.2016, 13:16
Цитата:
@Altair, вы наверное так же переживаете и за голодных детей в Африке?
Ну это уже другая ситуация. Это проблема другого масштаба.

Последний раз редактировалось Altair; 18.03.2016 в 13:20..
Старый 18.03.2016, 13:46
@Altair, а город на Алтае?..можно в личку...и в Рубцовске жил..ещё год назад..нуу или вернее в Бобково..последнее время..
Старый 18.03.2016, 14:35
Цитата:
@Altair, а город на Алтае?..можно в личку...и в Рубцовске жил..ещё год назад..нуу или вернее в Бобково..последнее время..
Я думаю будет не честно если я говорю всем, что не скажу где живу, а тут вдруг тебе случайно в личку написал. Может когда нибудь и скажу но не сегодня.
Старый 18.03.2016, 14:56
да не надо..не смертельно..да и по ээ..фиг если честно...удачи..как бы..
Старый 18.03.2016, 15:05
Цитата:
да не надо..не смертельно..да и по ээ..фиг если честно...удачи..как бы..
Какой интересный стиль общения!
Старый 18.03.2016, 16:34
Цитата:
Какой интересный стиль общения!
от чего же..вполне нормальный для старого ..местами мудрого но остальными и прочими местами ..весьма злого Кота.
Старый 18.03.2016, 16:56
Цитата:
от чего же..вполне нормальный для старого ..местами мудрого но остальными и прочими местами ..весьма злого Кота.
Злого? А, ну да, догадываюсь почему.....
Старый 18.03.2016, 17:01
Старый 18.03.2016, 17:04
Цитата:
хмм))..ну и по чему?...гадалк ты наш..
Если я правильно помню, это ведь ты безрукий?.... Но в этом случае не злой а скорее обиженный. P.S. Только не подумай что я хочу тебя обидеть.
Старый 18.03.2016, 17:14
@Altair, я вообще не обижаюсь а ток злюсь.....но не дай тебе бог назвать ещё кого нибудь обиженным...во всяком случае за такие слова..я б тебе и без рук шею свернул..и на этом заканчиваем всяческое общение..
Старый 18.03.2016, 17:17
Цитата:
@Altair, я б тебе и без рук шею свернул.
Ну это и с руками вряд ли.....ну да ладно, мне без разницы что там у тебя с руками, сейчас не об этом.
Старый 18.03.2016, 21:18
Цитата:
Но в этом случае не злой а скорее обиженный.
Обиженный это тот... кого бог умом обделил...а злой...это скорее другое.... у всех бывает...

добавлено через 1 минуту
а если по теме...ну пошалили-попугали...нам скорее нужно о другом заботиться -перешивать....
Старый 18.03.2016, 22:57
Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
Обиженный это тот... кого бог умом обделил...а злой...это скорее другое.... у всех бывает...
Да причём тут бог и ум....я про другую обиду говорю. Бывает когда злость от обиды идёт.

добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение
нам скорее нужно о другом заботиться -перешивать....
И о чём же?
Старый 18.03.2016, 23:00
Ну чего,вот они две запустили. Ничего не долетело и не долетит. Самоубийц в мире нет. Наоборот,все хотят для себя лучшего места под солнцем. Вот и придумывают всяческое.