Смотрю как выглядят и одеваются женщины в возрасте за рубежом, даже не звёзды, а обычные дамы, не в платочках они ходят, не в халатах) А вполне прилично одеваются и не плохо смотрятся)
@калинка, Думаю любая музыка на любителя
Мне, внешне, она перестала после пластики, нравится ,но это и не важно
Но песни за душу берут ,наверное у меня возраст соответствующий .
Ну,пластика понятно)) Она ж не моложе прям хочет казаться,а просто зрители привыкли к одному образу и вот максимально приближенно что б было,чтобы приятно было смотреть) Я б в таком возрасте сама от пластики не отказалась,если честно)Ну,разумной какой-то)
Смотрю как выглядят и одеваются женщины в возрасте за рубежом, даже не звёзды, а обычные дамы, не в платочках они ходят, не в халатах) А вполне прилично одеваются и не плохо смотрятся)
И правда чем то похожи) Это актриса ведь.. Мне она очень нравится, особенно в фильме *Дьявол носит прада*, такая она там одиозная, своенравная, но.. Утончённая, самодостаточная..) И не со всеми строгая, не всегда..) Одним словом интересный персонаж)
Люба никогда не нравилась )на мой взгляд..извини те, кому она нравится. это КИЧ)
и платье- так же... И песни... кич..
я ее не знаю вообще, но раз она вся кич - платье как раз в тему)))
и как правильно заметили выше - артист не учительница в школе, это совсем другой образ жизни и одежды тем более, к тому же на шоу-мероприятии.