Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2016, 16:56
@Степлер, ага)). Знаю людей, которые от каждого дуновения ветра прячутся и все бояться заболеть, чуть чего по врачам - на полную диспансеризацию. И самое удивительное, что постоянно болеют при этом.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2016, 16:58
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Степлер, ага)). Знаю людей, которые от каждого дуновения ветра прячутся и все бояться заболеть, чуть чего по врачам - на полную диспансеризацию. И самое удивительное, что постоянно болеют при этом.
Как раз ничего удивительного - их сознание, их мозг не вырабатывает эндорфины счастья!
Старый 03.03.2016, 16:59
а я вот беспокоюсь.Потому что эгоистична...Не хочу.если что, приносить беспокойство.пусть я лучше об этом позабочусь...Чтобы меньше было беспокойства семье...
Старый 03.03.2016, 17:02
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
а я вот беспокоюсь.Потому что эгоистична...Не хочу.если что, приносить беспокойство.пусть я лучше об этом позабочусь...Чтобы меньше было беспокойства семье...
А я завещание написала - и умыла ручонки.
Старый 03.03.2016, 17:05
Цитата:
не,это маковое зернышко,разделенное на 4 части..
На самом деле все просто. Древние люди были сильны и здоровы, потому что не ели в излишествах кондитерских изделий, еда была простая и ровно столько, сколько надо не для аппетита, а для необходимой энергии. К тому же, еще посты....

Начало-с установки. Я этого хочу! Хочу перестроиться и быть здоровым и бодрым всегда! В любом возрасте. А дальше-знания нужны.
Старый 03.03.2016, 17:07
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А я завещание написала - и умыла ручонки.
дело не в этом...
Просто :быть здоровым-это честно по отношению к семье...
Старый 03.03.2016, 17:13
Цитата:
*

а я вот беспокоюсь.Потому что эгоистична...Не хочу.если что, приносить беспокойство.пусть я лучше об этом позабочусь..
Потому что это правильно! Никто не заправляет автомобиль чем угодно и как угодно, потому что знает, что долго он не прослужит. А себя?

добавлено через 4 минуты
Есть несколько тонкостей, как и везде. Гуру йоги никогда учеников не принуждают отказываться от чего-то. Но, по мере знакомства с философией, и навыками в гармонии движений, тело само начинает очищаться и вкусовые пристрастия меняются. Можете мне не поверить! Но!! Хочется поголодать несколько дней! Именно правильно поголодать! Ради того, чтобы получить импульс новых жизненных сил и развиваться дальше. Кстати, йога-система для желающих обрести самообладание и самоконтроль над собой!
Старый 03.03.2016, 17:15
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Кстати, йога-система для желающих обрести самообладание и самоконтроль над собой!
дело хорошее...даже очень
Старый 03.03.2016, 17:22
Есть еще такой нюанс, как среда где работаешь.
Например, в период эпидемий в коллективе практически невозможно не заболеть.
И об этом невозможно не думать. и даже если не думать - всё равно поймаешь.

Тут уже дело не в материализации мыслей, а в особенностях материального мира.

Есть грань между беспечностью и халатностью к здоровью и адекватной реакцией и мерами на обычный человеческий организм.

Впрочем, уходить в землянку на период разгулов вирусов - тоже крайность)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 03.03.2016, 17:24
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
адекватной реакцией и мерами на обычный человеческий организм.
Иммунитет укрепить можно! Чтобы не болеть в периоды нашествий ..( ну, в крайнем случае, почихать один-два дня, но не валиться с температурой под 40 на месяц)- и без осложнений! Сама знаю на себе проверено! Причем в разные периоды жизни, когда не заботилась о здоровье,и когда заботилась! Результат на мине

Последний раз редактировалось ОБморОК; 03.03.2016 в 17:27..
Старый 03.03.2016, 17:25
Цитата:
Например, в период эпидемий в коллективе практически невозможно не заболеть.
И об этом невозможно не думать. и даже если не думать - всё равно поймаешь.
я не болею... за жизнь 2 раза болела гриппом.. всего.

можно не болеть...)
Старый 03.03.2016, 17:26
Цитата:
Иммунитет укрепить можно! Чтобы не болеть в периоды нашествий ..
и мы возвращаемся к пункту о зацикленности)
потому что, начиная все шаманства над иммунитетом, очень легко
- уйти в крайности
- добить природный иммунитет всякими искусственными
Старый 03.03.2016, 17:30
Цитата:
и мы возвращаемся к пункту о зацикленности)
Пойми, есть люди более менее здоровые, а есть слабые. Одни могут нарушать все подряд и дожить до 90 лет! А другие в 30 падают от инсульта, потому, что всякие тромбы успели накопить за короткую жизнь, а могли б и не накопить? Вот именно, чудес нет, и все слишком материально! Не надо зацикливаться, надо ЗНАТЬ, как себя беречь и эти правила просто запрограммировать навсегда!
Старый 03.03.2016, 17:33
Цитата:
я не болею... за жизнь 2 раза болела гриппом.. всего.
У всех разное здоровье.
Ну и опять же, ты активно за ним бдишь. Тут не сила мысли пофигизма, а некая дрессировка целенаправленная.
Возможно, еще и условия работы, общественный транспорт и тд.

Скорее, тут о реакции на те или иные болячки и их возможность возникновения.
С каждым чихом бежать к врачу глупо, полностью закрывать глаза на здоровье - тоже.
Я за баланс, пожалуй) и адекватную оценку своего организма.

добавлено через 52 секунды
Цитата:
а могли б и не накопить?
а мог и кирпич упасть на голову)
но мы думаем о гриппе, а не о падающих кирпичах)
Старый 03.03.2016, 17:36
Вот я опять про знания. И они не у Малышевой! Истоки у древних-как жили патриархи Библейские, как советуют Тибетские медики, практики йоги, даже народная китайская медицина лучше нашей общепризнанной в тыщу раз! Но все это про одно! Очищение от шлаков, правильное сочетание продуктов, нужные и вредные продукты и пропорции в количественном соотношении. Весь материал в избытке доступен ищущему.
Плюс правильное питье чистой воды, физ. развитие. Лекарственные растения, терапия акупункту́ры или др приемы.
Старый 03.03.2016, 17:39
Цитата:
Очищение от шлаков, правильное сочетание продуктов, нужные и вредные продукты и пропорции в количественном соотношении.
А жить когда? если думать все время о сочетании, льзя-нельзя и лишнем шлаке в организме?))
Йоги здоровы не потому что с таблицами к холодильнику ходят, а сознание не зашлаковываюют)
Старый 03.03.2016, 17:42
Цитата:
Очищение от шлаков, правильное сочетание продуктов, нужные и вредные продукты и пропорции в количественном соотношении. Весь материал в избытке доступен ищущему.
Плюс правильное питье чистой воды, физ. развитие. Лекарственные растения, терапия акупункту́ры или др приемы.
да

это так...я уже могу статьи писать на эти темы)))
Старый 03.03.2016, 17:45
Цитата:
А жить когда?
А потому что жизнь йога ИНАЯ Человек меняется, ему не надо себя мучить, просто он начинает хотеть то, что благотворно, и отворачивается от того, что вред приносит! ЗОЖ-это не курорт и не диета-это новая жизнь!! Но сначала-знания!

добавлено через 41 секунду
Цитата:
это так...я уже могу статьи писать на эти темы)))
А сама насколько применила?
Старый 03.03.2016, 17:47
Цитата:
А потому что жизнь йога ИНАЯ Человек меняется, ему не надо себя мучить, просто он начинает хотеть то, что благотворно, и отворачивается от того, что вред приносит! ЗОЖ-это не курорт и не диета-это новая жизнь!!

добавлено через 41 секунду

А сама насколько применила?
принципы питания...голодала. Пранаяма.
это- любимое. Спасает всегда..
Старый 03.03.2016, 17:52
Цитата:
росто он начинает хотеть то, что благотворно, и отворачивается от того, что вред приноси
а что есть вред и что польза? Где критерии и почему они якобы именно такие являются верными?
Критерии больше в голове