Мне козырный бутербродик достался! Под номером 7! Изготовителю евойного-отдельное спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Ой,да не важно,кто служил,а кто-нет))) Все равно -наши защитники,если не дай Бог. И любим за это,ну,и за это тоже)) И ценим)) С праздником,родные ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: True (23.02.2016), кошмарт (23.02.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Я тоже поздравляю и пожелаю, чтобы вокруг вас сегодня весь- весь день прекрасные феи летали и исполняли мгновенно все пожелания! Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (23.02.2016), Котофеич (23.02.2016), кошмарт (23.02.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
я выбрал последний... как знал - и там гарем... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shanti (25.02.2016), Шпилька (23.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я старалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я старалась) ваууууууу!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, спешл фо ю. Как знала, что именно ты его выберешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я честно не подсматривал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я тебе верю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Гиря) Что ж, это полезно)) Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от librasforza
@librasforza, девочка пришла у мальчиков подарки отбирать? примерно через месяц))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @librasforza, девочка пришла у мальчиков подарки отбирать? примерно через месяц))) Любопытно стало) Нравится Нравится librasforza Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от librasforza