Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @нирубус,больше не зовут на показ моделей спецодежды? пока нет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я с понеденьника не начинаю пить начинай,уже вторник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тема могла прозвучать несколько в другом контексте : Скрытый текст кто сегодня, в ночь на 23 февраля, писал в раковину Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинай,уже вторник Я подумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да че думать,водка стынет! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ап чём тема то?я вапще непонле Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение водка стынет! Ты чё? Её тёплую употребляешь? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ап чём тема то?я вапще непонле мы с Сигитой ща бухать будем,хочешь? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты чё? Её тёплую употребляешь? как ты могла подумать такое? так говорят просто Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так говорят просто Глупости говорят! Неопытные возьмут и послушают))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну это ж не мы? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это ж не мы? Но кто же если не мы поведаем людям правду, шо водку надо пить холодной?! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это да,только мы,ну може еще кто захочет с нами?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это да,только мы Значит тебя тоже нужно в проповедники перевести))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не,я веду непорядочный образ жизни! пью,куру,матюкаюсь и живу в гражданском браке ты шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (23.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,я веду непорядочный образ жизни! Вот об этом и будешь ведать! Плохой пример это тоже пример. Нужно лишь правильные выводы сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ага,а ты знаешь,что дурной пример заразителен? прикинь,все захотят так,как я? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что дурной пример заразителен? Да шо ты говоришь? Это и с дырявыми так?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это и с дырявыми так?)) с какими? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с какими? Мне запещано произносить настоящее навание этих избранных заднеприводных Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (23.02.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а-а,молчи,молчи,я поняла с ними не так Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sigita (23.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик