кто сегодня,в ночь на 23 февраля пьяный Читая посты,я подумала об одном члене Релакса"Пьяная что ли"Есть ли пьяные на форуме Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Читая посты,я подумала об одном члене Релакса"Пьяная что ли"Есть ли пьяные на форуме И хто если не секрет!? Трезвый!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, хоть бы раз тебя пьяненького полицезреть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, таг зачем удалилазз?? Завтро бы нажралсо и тибе позвонил))))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Sofiya, так не новый год же ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (23.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Night rider, кто старое помянет, тому сам знаешь что?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Праильна!!!))) Патаму ф списог упущенных вазможностей..... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ой, не надо ляля?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилюнь, Ясен пень ,ненать!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Читая посты,я подумала об одном члене Релакса"Пьяная что ли"Есть ли пьяные на форуме И действительно почему в ночь ? У нас завтра рабочий день например ,получат мужики наборы косметики и будут работать до 11 ночи . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Night rider, такую травму тебе нанесла, извини что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я с понеденьника не начинаю пить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мне 8 марта нравится,идешь домой-а многие женщины выпимшие на остановке стоят.Интересно...))) Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Шпилька (23.02.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Шпилюнь, извиняййу!!))) То что нас не убивает- Закаляет!! Таг и ваще хто каво пьяного хочет увидеть!?)))) Я? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, уже перехотела. Минутный бзик, сорри. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я трезвый, сегожня рабочий день и завтра тоже. И вообще, тольк закончил шапку рисовать Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2016), Шпилька (23.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, прекрасно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилюнь, Бывает!! Принято!! Завтро не пью! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
я трезвый.всегда Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус,больше не зовут на показ моделей спецодежды? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya