1. психологический момент.
все любят смотреть как течёт вода, поэтому приятно созерцать, когда из крана струя воды, а рядом струя родная. и они как бы соединяются воедино в конечном итоге. видимо завораживает .
2. физиологический момент.
человек как бы выходит из воды при рождении, и потом всю жизнь он ловит моменты комфорта при единении с родной в прошлом стихией. Поэтому писать в дУше, в ванне, в озере и прочих водоёмах это как бы вспомнить давно забытое. писать в атмосфере и писать в воде это разные ощущения.
Писать в раковину это ещё что...
Вот у друга прежде была гулянка в квартире, так там утром толпа после тяжёлого просыпа увидела в ванне кучу говна.
На вопрос кто насрал, никто не сознался, все переругались вдрызг
Покопался в истории переписок)) Анонимно процитирую одну знакомую (её на форуме нет), несколько лет назад разоткровенничалась. Там есть ответы на многие вопросы)
... я нассала в раковину, т.к. туалет был занят дядей. он там полчаса сидел! ужас. ну у меня было тока два выхода: написать в штаны, либо отправиться к раковине. да господи, что уж тут говорить.. проблема была только в одном - раковина была для меня оч высокой. ну одну ногу я задирала на подоконник (раковина у нас возле окна), другую - на саму раковину. ну, а дальше сам процесс, ничего особенного. потом я включала кран и смывала всё, дабы скрыть следы этого предступления) ..не понимала, что я творю.
в последний раз снова написала в раковину месяца два назад. это уж так, от делать нечего) просто мне очень весело было, дома я одна была. ну ради забавы и нассала снова в раковину) ничего особенного от этого я не испытала, не возбудилась... да ничего извращенного в этом я не вижу!) разве что это характеризует невоспитанность...не знаю. но мне всегда смешно от этого) в общем и целом, это вызывает во мне только смех и забаву.
спросила у мужа " Ты писаешь в раковину?"
Дословный ответ:
"Нахуя? если унитаз есть?" Потом почесал тыковку и говорит, а как туда попадать? если только стул с собой носить...
У нас раковина высокая.
Вот теперь думаю, зачем спросила, ведь точно попробует посцать.
проблема была только в одном - раковина была для меня оч высокой. ну одну ногу я задирала на подоконник (раковина у нас возле окна), другую - на саму раковину.