Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение @obama, гуталин малай -кого съедим ночью стоп. а разве не сьели Люсю? думал следующее поедание завтра. еще это не переварилось Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от obama
Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение Как делить будем как вы можете так говорить про наших прекрасных дам? Нравится Нравится Хоботов Лев Евгеньевич Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хоботов Лев Евгеньевич
Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение Я не фуфел и ссыкло,своих не сдаю а если так? Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от obama
Цитата: Сообщение от obama Посмотреть сообщение стоп. а разве не сьели Люсю? думал следующее поедание завтра. еще это не переварилось Голосование будет завтра. А потом ночные ходы. Завтра наверное тоже в !9-30 до 20оо сделаем голосовалку, чтобы все успели. Нравится Нравится Упpaвдoм Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Упpaвдoм
ну и чудненько. значит иди все спать. бегом. а у меня тут еще дела.. Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от obama
жрете? и меня не зовете? *подошла к холодильнику...открыла дверцу...нагнулась...* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение Парни,у нас миледи Новодворская и мамзелька Апполинария остались.Как делить будем ты чо там делить собрался, завтра у нас свадьба! добавлено через 1 минуту @Хоботов Лев Евгеньевич, не грусти...похрусти! *достала ведро борща* Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская
Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение *подошла к холодильнику...открыла дверцу...нагнулась...* ммммм Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от obama
Валерия Новодворская, спасибо за понимание Нравится Нравится Хоботов Лев Евгеньевич Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Хоботов Лев Евгеньевич
@obama, не подглядывай иди лучше гуталин с морды отмой! пока воду не отключили, а то будешь опять с тазиками бегать Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская
@obama, ты мне нравишься. Нравится Нравится приехавший Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от приехавший
Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение @obama, не подглядывай иди лучше гуталин с морды отмой! пока воду не отключили, а то будешь опять с тазиками бегать это не гуталин. это мой натуральный цвет Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от obama
2 мафа док мент Остальные мирные Нравится Нравится приехавший Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от приехавший
Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение @obama, ты мне нравишься. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение 2 мафа док мент Остальные мирные предлагаю погадать...тараканы подозрительные. надо бы их следующими сьесть Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от obama
@Хоботов Лев Евгеньевич, иди утешу на своей груди добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение @obama, ты мне нравишься. может тогда переедешь к нему в комнату? Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская
Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение может тогда переедешь к нему в комнату? не трожь частную собственность Валерия Новодворская, тема сисек не раскрыта Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от obama
Цитата: Сообщение от obama Посмотреть сообщение предлагаю погадать...тараканы подозрительные. надо бы их следующими сьесть поддерживаю! *взмахнула вилкой вверх* Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская
Наша комуналка .10негритят.Кто следующий Нравится Нравится приехавший Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от приехавший
@приехавший, ты сегодня где ночуешь? у себя или у обезьянки? Нравится Нравится Валерия Новодворская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Валерия Новодворская Найти ещё сообщения от Валерия Новодворская
Цитата: Сообщение от Валерия Новодворская Посмотреть сообщение @приехавший, ты сегодня где ночуешь? у себя или у обезьянки? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от приехавший Посмотреть сообщение Наша комуналка .10негритят.Кто следующий тараканы! не люблю их. они всегда не правильно голосуют в моей голове Нравится Нравится obama Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от obama
Я смотрю в коммуналке одно бабье и один мужик.Мужика мы быстро вычислим Нравится Нравится приехавший Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от приехавший