Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а, я думала, ты потерялась немного)) ненене)) я абсолютно трезвая Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ненене)) я абсолютно трезвая да? Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (30.12.2015), Челентано (30.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение и все? остальные почти сутки подводят итоги? я уже 5 лет не пью...ни приключений, ни передряг...какие итоги?)) хуже уже не будет - уже хорошо) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Освоил новые языки программирования. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: dJUNE (03.01.2016), Степлер (30.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус