@Аглая, Глаша, вот ты язва!!! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Аглая, Глаша, вот ты язва!!! ))))) В связях, порочащих меня, не замечена! я их просто не замечаю, кароч (как и свои милые недостаточки)) Последний раз редактировалось Аглая; 04.12.2015 в 15:50.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (04.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@kvit, Спасибо за поздравление! Заметил - таки мои Скрытый текст 999 постов. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а де сама виновница торжества? Работала я. Сильно. @Челентано, @Брутальная Шишига, @Меламори, @Snegurochka, @Red, @Степлер, @Shadow's Dance, @True, Спасибо вам за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно! Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (04.12.2015), Red (04.12.2015), Snegurochka (04.12.2015), True (04.12.2015), Брутальная Шишига (04.12.2015), Степлер (04.12.2015), Челентано (04.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, Сообщений: 1,000 ну щас то красава ваще!!!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Работала я. Сильно. да уж, че то под конец года навалилось работки ))))) сам не высыпаюсь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (04.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, с праздником. Нежности тебе, штоле пожелать?) а если серьёзно, то просто воздуха форумного, свежего! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (04.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, с праздником. Нежности тебе, штоле пожелать?) а если серьёзно, то просто воздуха форумного, свежего! Скрытый текст Не надо нежности. У меня её уже передоз. Спасибо за пожелание. Надеюсь, что сбудется. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (04.12.2015), Red (04.12.2015), Аглая (04.12.2015), Шпилька (04.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, 1001! Поздравляю!)))))) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, с праздником. Нежности тебе, штоле пожелать?) Недайбосх!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Если бы (04.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Если бы, 1001! Поздравляю!)))))) Спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скрытый текст Не надо нежности. У меня её уже передоз. . Скрытый текст Скидавай её на Квита) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скидавай её на Квита) Скрытый текст давайте мужчину лишний раз трогать при мне не будем)))))) У меня к нему флюиды!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (04.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Скрытый текст давайте мужчину лишний раз трогать при мне не будем)))))) У меня к нему флюиды!)))) Ты серьёзно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты серьёзно? Скрытый текст а, чо???? на него уже кто-то покусился до меня?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Скрытый текст а, чо???? на него уже кто-то покусился до меня?))))) По нескольку раз одновременно)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.12.2015), Если бы (04.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение По нескольку раз одновременно)) Скрытый текст жаль....недолговечно это все продлится)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скрытый текст Не надо нежности. У меня её уже передоз. делись с другими Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст Скидавай её на Квита) опередила, тока хотел предложить Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Скрытый текст давайте мужчину лишний раз трогать при мне не будем)))))) У меня к нему флюиды!)))) будем, будем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (04.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение будем, будем... так ты, отрок прилюдник!))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение отрок прилюдник не знаю такого слова... что это означает? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, проздравляю!) ..хороших мыслей, творческих и приятных!) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Если бы (05.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы