@Аглая, Глаша, вот ты язва!!! ))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Аглая, Глаша, вот ты язва!!! ))))) В связях, порочащих меня, не замечена! я их просто не замечаю, кароч (как и свои милые недостаточки)) Последний раз редактировалось Аглая; 04.12.2015 в 15:50.. Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@kvit, Спасибо за поздравление! Заметил - таки мои Скрытый текст 999 постов. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а де сама виновница торжества? Работала я. Сильно. @Челентано, @Брутальная Шишига, @Меламори, @Snegurochka, @Red, @Степлер, @Shadow's Dance, @True, Спасибо вам за поздравления и теплые слова! Мне очень приятно! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, Сообщений: 1,000 ну щас то красава ваще!!!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Работала я. Сильно. да уж, че то под конец года навалилось работки ))))) сам не высыпаюсь ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, с праздником. Нежности тебе, штоле пожелать?) а если серьёзно, то просто воздуха форумного, свежего! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, с праздником. Нежности тебе, штоле пожелать?) а если серьёзно, то просто воздуха форумного, свежего! Скрытый текст Не надо нежности. У меня её уже передоз. Спасибо за пожелание. Надеюсь, что сбудется. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, 1001! Поздравляю!)))))) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, с праздником. Нежности тебе, штоле пожелать?) Недайбосх!)) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Если бы, 1001! Поздравляю!)))))) Спасибо!!! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скрытый текст Не надо нежности. У меня её уже передоз. . Скрытый текст Скидавай её на Квита) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скидавай её на Квита) Скрытый текст давайте мужчину лишний раз трогать при мне не будем)))))) У меня к нему флюиды!)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Скрытый текст давайте мужчину лишний раз трогать при мне не будем)))))) У меня к нему флюиды!)))) Ты серьёзно? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты серьёзно? Скрытый текст а, чо???? на него уже кто-то покусился до меня?))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Скрытый текст а, чо???? на него уже кто-то покусился до меня?))))) По нескольку раз одновременно)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение По нескольку раз одновременно)) Скрытый текст жаль....недолговечно это все продлится)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скрытый текст Не надо нежности. У меня её уже передоз. делись с другими Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст Скидавай её на Квита) опередила, тока хотел предложить Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Скрытый текст давайте мужчину лишний раз трогать при мне не будем)))))) У меня к нему флюиды!)))) будем, будем... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение будем, будем... так ты, отрок прилюдник!))))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение отрок прилюдник не знаю такого слова... что это означает? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, проздравляю!) ..хороших мыслей, творческих и приятных!) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Спасибо! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы