да без проблем... давай потрындим об устойчивости динамических систем и влиянии на них комплексных корней характеристического полинома?
Гарантируешь, что мои полупроводники в мозгу заработают, нейронные связи станут упругимЯ, прочнымЯ и сильнымЯ, и что мигрень моя в ужасе убежит на край света??? Тогда - с удовольствием потрындю. ))))) Хотя я ничего в этом не понимаю... Но слушателем-зрителем буду благодарным. ))))
Гарантируешь, что мои полупроводники в мозгу заработают, нейронные связи станут упругимЯ, прочнымЯ и сильнымЯ, и что мигрень моя в ужасе убежит на край света??? Тогда - с удовольствием потрындю. ))))) Хотя я ничего в этом не понимаю... Но слушателем-зрителем буду благодарным. ))))
кстати, всегда интересовало, а головная боль лечится стойкой на голове?????
не, ты не думай, я не подбиваю экспериментировать, я чисто гипотетически интересуюсь
кстати, всегда интересовало, а головная боль лечится стойкой на голове?????
не, ты не думай, я не подбиваю экспериментировать, я чисто гипотетически интересуюсь
Тем, кому можно стоять на голове, это помогает. Не всегда, но облегчает состояние. ))) Мне нельзя, увы, из-за остеохондроза. Я просто свешиваю голову с кровати на полчасика. ))) И в полулотос сажусь. Или в лотос, когда могу. )))
как думаешь, теория надежности технических систем применима к социальным структурам?
отчасти да, но не всегда...ибо не все люди, как мне кажется, соответствуют ГОСТу))
и что понимать под поломкой в обществе - потеря способности общества эффективно функционировать?
или прекращение существования общества вообще?...