kvit, с тысячей! @kvit, с тысячей! Неземного виртуального блаженства и крепкой клавиатуры! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015), Snegurochka (29.11.2015), Брутальная Шишига (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
о, а я и не заметил )))))) спасибо, ласковая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (29.11.2015), Если бы (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, поздравляю! Ты всегда позитивен! Пиши еще!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@kvit, поздравляю! Будь с нами чаще и дольше! Тебе от меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @kvit, с тысячей! Неземного виртуального блаженства и крепкой клавиатуры! ...присоединяюсь!) Скрытый текст ....а вот когда у меня была тысяча, ни одна зараза релаксёнок не поздравил Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Проздравляю!!!! Так- с сказать...продолжайте в том же духе!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, поздравляю! Ты всегда позитивен! Пиши еще!)))) Снегурка, спасибо большое!!! Времени слишком мало на другие эмоции ))) добавлено через 32 секунды @Шпилька, спасибищще!!! знаешь, на что приманивать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (29.11.2015), Шпилька (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, спасибищще!!! знаешь, на что приманивать Больше нЕчем. Ахах) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@kvit, поздравляю!)) первая премия по этому случаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...присоединяюсь!) спасибо Леончик!!! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Проздравляю!!!! Так- с сказать...продолжайте в том же духе!!!! спс, абизатилна продолжим ))) добавлено через 2 минуты @Лукреция, спс))) как у вас там, на северах??? у нас метели и сугробы добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, поздравляю!)) первая премия по этому случаю! оооо, дане шён!!! как это теперь конвертнуть в бапки??? или хотя бы в реалы??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (29.11.2015), Брутальная Шишига (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как это теперь конвертнуть в бапки??? или хотя бы в реалы??? писать побольше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Если бы, кстати, тебе самой то маленько осталось догоним за ночь полтинничек??? ))) (кстати, я такого раньше девушкам никогда не предлагал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, кстати, тебе самой то маленько осталось догоним за ночь полтинничек??? ))) (кстати, я такого раньше девушкам никогда не предлагал) Не умею я наспех и по-быстрому. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не умею я наспех и по-быстрому. сделаем ЭТО медленно и печально... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сделаем ЭТО медленно и печально... С тобой печально не получится. А вот медленно может получиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение С тобой печально не получится. А вот медленно может получиться. значит, по твоему я тормоз, да??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение значит, по твоему я тормоз, да??? Ловелас ты по-моему. Занятой... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ловелас ты по-моему. нееееееееееееееееееет, что ты... как ты ваще могла такое подумать? я и повода то не давал... Цитата: Занятой... вот это да, иногда бывает... но занят не тем, чем ты в первой части поста пишешь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (29.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Поздравляю! Кратко, но от души! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (29.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано