Смотрел рекламу женского белья и почему-то вспомнил про тебя... (с) ГРС))) Последний раз редактировалось True; 21.07.2009 в 10:34.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вы мне писали... Ох... Как я блевал... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Вы бросили меня?!! Ну, слава Богу... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Костями лягу,но зарплату не отдам.... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Костями лягу,но зарплату не отдам.... Дашутка, "Костями лягу, но не отдам зарплату...", динамичнее будет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Inso (16.09.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Дашин вариант душевнее Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Inso (16.09.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
VALet, Валетом можешь ты не быть,но скорпионом быть обязан Нравится Нравится 4 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: QCosa (16.09.2009), Shaman (25.09.2009), VALet (16.09.2009), Арвен (16.09.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Как далеко ты,как это прекрасно! Тебе я очень благодарна за отсутствие твоё... Чем ближе вечер,тем прекрасней настроенье! Ничто тебя не радует...посмейся! Весёлое смешному не мешает! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
прекрасна ты. мечта! но мясо все-же лучше... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Приди же, грусть... Тебе я дам по морде! Нравится Нравится Поблагодарили Веселая Страшилка за хорошее сообщение: Der Wolf (07.11.2010) Веселая Страшилка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веселая Страшилка
Вновь близится зима...тепло от батареи! Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: Der Wolf (07.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
унылая пора... как водка помогает! Нравится Нравится Поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: Lena (07.11.2010) Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Жизнь тяжела? В мешок всю эту тяжесть! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
мешки с концами - в воду! Нравится Нравится Поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: Lena (07.11.2010) Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
В лесу грибы искала...грипп нашла. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
гора упала с плеч... на ноги! Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Падение горы...скорей спасайте ноги! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
вы хочете комплов? их есть у меня! Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Ночь коротка...опять звенит будильник! Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
"какая темь!" - о сумерках сказала ночь... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf