После употребления мухоморов жажда наживы самоудовлетворяется.
Эх, и такое средство в подполье держать! Всю страну обогатить можно было бы, если в рацион столовой Госдумы, например, добавлять чутка.
Прикинь, как бы сразу уменьшился дефицит бюджета?
Да вы, батенька, враХ народа
Эх, и такое средство в подполье держать! Всю страну обогатить можно было бы, если в рацион в столовой Госдумы, например добавлять чутка.
Прикинь, как бы сразу уменьшился дефицит бюджета?
В стране появились бы розовые пони. А DK стал бы президентом.
китайская какая-нибудь...бери нашу Отечественную...молочай, например,..ну или крапиву на крайний случай
Нет ничего лучше укропа - в домашних-то условиях (это если у вас не растёт в большом цветочном горшке конопля на подоконнике). Но мне сведущие люди говорили, что от укропа приходят самые лучшие галлюцинации. Типа вернувшихся из пролома во времени друзей.
Фантастический рассказ на эту тему написать можно, а вот обсуждать - не знаю, сумею ли.
чего мелочиться - самокрутка из подорожника - лечит все)
Не, я на укропе сижу. А чо?? Он спокойно продаётся в гастрономах и супермаркетах. А то возиться я ещё буду, подорожник выковыривать летом, сушить-молоть... Ну на фиг. Лень мне.
Представьте такую ситуацию: вам сейчас 18 лет, у вас есть друг того же возраста. Вы сидите у него дома. Он решает выйти на улицу. На улице он попадает в пролом во времени и переносится в 1960 - й год. Он проживает жизнь от 1960 - го до 2015 - го и возвращается к вам уже, получается, в 73 - х летнем возрасте. Для вас это действие заняло всего минуту тогда как для него это было 55 лет. Какова будет ваша реакция?
))) я бы сказала "что это с тобой такое?" ну это первая моя реакция.