Опции темы Оценить тему
Старый 17.11.2015, 22:30
Женщина может быть капризной , врединой немного , но не грубой и не мужеподобной , она прелестное создание .
Вот у меня всегда друзья только мужчины , для меня они , в качестве друзей человечнее , порядочнее и надёжнее , мне с мужчинами ближе и лучше , как с друзьями , так всегда было с детства , они меня оберегали всегда и заботились и сейчас друзья мужчины.
Но есть два лишь исключения , подруги со студенчества , обе друг друга не любят , я их объединяю.
С одной мы постоянно на связи , но она знает , что ближе по родству душ мне другая , а с той другой , мы можем долго не общаться - год - два , а потом . как ни в чём не бывало продолжить общение , мы держим друг друга в поле зрения , всё равно .
Вот она , моя Лорка , как бы я иногда не обижалась , может быть и человечнее некоторых мужчин иногда.
Всем женщинам - подругам , и моим Наталье и Лорке.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
На какое, если не секрет?
Конечно , в лучшую сторону , чтобы ты восторгалась и ряом были только достойные мужчины , а мужские особи не находились даже на уровне брошенного взгляда и память о них улетучилась ....
Я желаю искренне .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.11.2015, 22:42
Женщина... Она может быть нежной и грубоватой; веселой и грустной. Для мужчин притягательна её женственность, для других женщин - стать и манера держаться при любых жизненных обстоятельствах.
Вы когда-нибудь разговаривали с пожилыми женщинами или со своими же ровесницами? Сколько мудрости и философии в их спокойных речах или дурачествах. Как трогательны нотки грусти в веселье и оптимизм, робко прячущийся в печали. Всё понимающие, но не всё демонстрирующие женщины...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 17.11.2015, 22:54
@Если бы, Женщина в любых обстоятельствах - Женщина , моя бабуля делила женщин на Женщин и на баб.
Меня хорошо воспитали в этом женском плане , у меня были хорошие учителя и жизнь позднее меня тоже научила .
Настоящая Женщина при самых падовых ситуациях продолжает сохранять спокойствие , она также величава , женственная , нежная и трогательная , и пусть внутри её - сталь . Этот внутренний огонь и борьба с ситуациями жизненными и страстями не должно влиять и менять самого человека.
Если человек спокоен , он при любых обстоятельствах будет таким , главное не быть горделивым и самолюбивым , всё это порождает гнев и раздражение и ещё , важно и , наверное , основное - быть всегда собой - искренней и открытой .
Простите , может мы неправильно понимаем друг друга и говорим о разном , каждый на своей волне?
Старый 17.11.2015, 22:57
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Настоящая Женщина при самых падовых ситуациях продолжает сохранять спокойствие , она также величава , женственная , нежная и трогательная , и пусть внутри её - сталь . Этот внутренний огонь и борьба с ситуациями жизненными и страстями не должно влиять и менять самого человека.
Если человек спокоен , он при любых обстоятельствах будет таким , главное не быть горделивым и самолюбивым , всё это порождает гнев и раздражение и ещё , важно и , наверное , основное - быть всегда собой - искренней и открытой .

И это все о женщине-сталь, железобетон, тогда что о мужчине говорить...))))
Старый 17.11.2015, 23:00
Цитата:
Женщина может быть капризной , врединой немного , но не грубой и не мужеподобной , она прелестное создание
Она разная.
Старый 17.11.2015, 23:04
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
И это все о женщине-сталь, железобетон, тогда что о мужчине говорить...))))
Добрый вечер!
Ахах!
Нет , железобетон , это не сюда...
Женщина , слабое создание ,её нужно защищать ..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
Она разная.
Спасибо за песню , дорогая !
Старый 17.11.2015, 23:06
Цитата:
Женщина , слабое создание ,её нужно защищать ..
Сильная она. Но защищать нужно.
Предметы и подарки BTS
Старый 17.11.2015, 23:07
Цитата:
сейчас мужчины изменились , приобрели бабские ( не женские) рыночные качества - скандальность , сплетни ,склочность болтливость , ложь и некоторые дамские качества - излишняя любовь к своей внешности ..
Ужасы. Это где такие кучкуются?)
Старый 17.11.2015, 23:10
Старый 17.11.2015, 23:16
Старый 17.11.2015, 23:21
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
аа.. а то я как-то и не встречала таких красавцоф))
Я встречала один раз.
Но и слышала тоже о таких особях.
Я между прочим это не писала о всех или как о большинстве .
Старый 17.11.2015, 23:25
Цитата:
Я встречала один раз.
Но и слышала тоже о таких особях.
Я между прочим это не писала о всех или как о большинстве .
Выдержки из книги "все мужики - сво.."?)))
Даи ладно, нет так нет)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Какая-то прям идиллическая картина под названием "Женщина" получается. Сразу вспоминаешь господ Пушкина, Тургенева и Бунина.
Да, господин Толстой из этой компашки явно выпал.
А вот Карамзин где-то точно потоптался)))
Старый 17.11.2015, 23:34
Цитата:
но не грубой и не мужеподобной , она прелестное создание
А лесбиянок и рельсоукладчиц куда отнесем?
Предметы и подарки BTS
Старый 17.11.2015, 23:36
@Мелисента, ты, как женщина тактичная умеренная в своих выражениях, была достаточно мягка в оценке)
Лично мне от первого поста просто, пардон, затошнило)) ну не люблю я эти иконостасы!!! Веет от них тосой смертной и штампом: годна к употреблению, размножить и отправить..
Нет, ну правда - всякие мы, разные мы!! И мамы мы разные, и жены, и дочери, и любимые, и подруги..
Старый 17.11.2015, 23:55
Старый 18.11.2015, 00:01
Цитата:
Какая-то прям идиллическая картина под названием "Женщина" получается. Сразу вспоминаешь господ Пушкина, Тургенева и Бунина.
Добрый вечер!
Я написала про тех , которых встречала и знаю я .

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А лесбиянок и рельсоукладчиц куда отнесем?
Рельсоукладчицы тоже женщины , просто работа у них такая , но это , наверное , не мешает оставаться женщиной , а про первое не знаю ...
Это порок , это большой грех , я даже обсуждать это не буду , прости.
Старый 18.11.2015, 00:07
@Мелисента, неужели?)) вот это да.
Старый 18.11.2015, 00:10
Старый 18.11.2015, 00:12
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
@Мелисента, ты, как женщина тактичная умеренная в своих выражениях, была достаточно мягка в оценке)
Лично мне от первого поста просто, пардон, затошнило)) ну не люблю я эти иконостасы!!! Веет от них тосой смертной и штампом: годна к употреблению, размножить и отправить..
Нет, ну правда - всякие мы, разные мы!! И мамы мы разные, и жены, и дочери, и любимые, и подруги..
Разве , может кто то заменить женщине семью , любимого мужчину , деток , маму?
Работа , какая бы она не была остаётся работой , но дом - очаг , это совсем другое....
Женщина настоящая всегда слабая , нежная , беззащитная , ласковая , одним словом , прехорошенькая , она соткана из разных прелестей приятных и милых.
Любая даже та , которая кажется совсем независимой , внутри кошка.
На самом деле женщина очень хочет слушаться мужчину. Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её. Я так считаю, это моё мнение.
И каждый мужчина желает рядом видеть именно женственную женщину , он будет общаться со всеми , но жить именно с такой .
А я считаю , что женственность , нежность , ласковость , изящность , доброжелательность - это с рождения , с воспитания в семье и не зависит от моды или других обстоятельств .
Моя мама для меня была эталоном женственности , красоты и всех женских качеств и манер , она меня с детства ко многим вещам приучала .
В третьем классе купила мне огромную корзинку в которой было множество кремов , духи , щёточки и прочая косметика и показала , как этим пользоваться и сказала , что нужно следить и ухаживать за собой каждый день и разделила женщин - на женщин и на баб , что , если я поленюсь и лягу спать без кремиков , то я превращусь в бабу неопрятную , а потом в старушку - кадушку , это всё было так образно и ярко.
И я этими её заветами живу по сей день , для меня это важно очень.
Агрессивная , грубая , наглая и злая женщина не может любить , от неё нет тепла , один холод. Это моё мнение.
И простите , если оно не совпадает с вашим большинством.
И ещё по закону Божьему , жена должна слушать мужа , он голова в семье , зачастую сейчас этого нет. И это очень плохо.
Те семьи верующие , которые соблюдают всё намного радостнее и счастливее , в их домах всегда царит мир , добро и любовь , а все невзгоды они переносят вместе .
Старый 18.11.2015, 00:13
Цитата:
@Аглая, про разных - это в точку))) Как там у Лондона было? Для женщин не существует законов морали - только законы настроения? (с)
А уж кому, как не ему, да?)
Да так есть, ибо - живые мы, не куклы.