Вы вампир лорд! Вы не терпите ошибок других вампиров, и наказание у вас одно- смерть! Нравится Нравится
Хотя на самом деле можно легко проследить какая линия ответов к какому результату приведет....... Нравится Нравится
Никакой вы не вампир! *ворчит...* Наф я енттот тестег проходил... результат и так заранее мне был известен... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OTLLIEJIbHuK Посмотреть сообщение Хотя на самом деле можно легко проследить какая линия ответов к какому результату приведет....... как и в большинстве тестов с этого сайта. Нравится Нравится
ВЫ ДРЕВНИЙ ВАМПИР! Вы прожили не мало веков на земле и можете сделать правильный выбор! Нравится Нравится
Вы проклятый вампир! Ваша внешность не похожа на человека! Ваша кожа коричневого цвета и обтягивает все тело! ахаха))) просто жесть.... Нравится Нравится
ВЫ ДРЕВНИЙ ВАМПИР! Вы прожили не мало веков на земле и можете сделать правильный выбор! Нравится Нравится
ВЫ ВАМПИР ЛОРД! Вы не терпите ошибок других вампиров, и наказание у вас одно- смерть! Нравится Нравится
Никакой вы не вампир! Это как так? Пойти что ли покусать кого-нить что бы поверили? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не , просто ты вампирюга без страха и упрёка ...да и без сердца )))) слушь, а вдург правда? страха?ну ненаю..перед начальством точно нет а есси сердца нет, тогда и упрека точно быть не может Нравится Нравится
Никакой вы не вампир! Так точно! Мы есть имперский комиссар гвардии Его Величества Бессмертного Бога-Императора! Да здравствует Империум! Нравится Нравится
ВЫ ПРОКЛЯТЫЙ ВАМПИР! Ваша внешность не похожа на человека! Ваша кожа коричневого цвета и обтягивает все тело! А я то думал что это старость... Нравится Нравится