ТестеГ - Какой из тебя Вампиррр! Тест ВЫ ВАМПИР ОТШЕЛЬНИК! Вы живете в пещерах! Подальше от людей ибо не считаете их пищей! И от вампиров ибо боитесь их гнева! Последний раз редактировалось Shaman; 20.09.2009 в 16:57.. Причина: Скрыл ссылку. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вы древний вампир! Вы прожили не мало веков на земле и можете сделать правильный выбор! О как!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вы проклятый вампир! Ваша внешность не похожа на человека! Ваша кожа коричневого цвета и обтягивает все тело! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Я тоже древний вампир. Организовать что-ли клуб Великий и Ужасный? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вы древний вампир! Вы прожили не мало веков на земле и можете сделать правильный выбор! мож переименуемся? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кто бы сомневался... Вы вампир отшельник! Вы живете в пещерах! Подальше от людей ибо не считаете их пищей! И от вампиров ибо боитесь их гнева! Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Драку устроим, за звание "Самого Древнего" )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Молчи сопляк-ляк-ляк Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Ты не Древний, а ДревнЯЯ.. Няя... О! Ты анимешница Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Древняя анимешница?..... о_О Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Я вас покусаю! Ння! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
я уж помолчу о том, КТО тут самый древний... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ха! Какая разница кто самый древний!? Важно что в конце концов останусь только я.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, проклятье не помешает?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение проклятье не помешает?) Танцевать?... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, то что мешает танцевать - это великое благо, а не проклятие! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Ваша внешность не похожа на человека! Ваша кожа коричневого цвета и обтягивает все тело! ООООО - так это не вампирррр, а ОРК - создатели ТестеГа просто не знали. А Отшельник получился Отшельником - прикольна. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Никакой вы не вампир! правильно. я хоббит, а не вампир. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение Никакой вы не вампир! Ой, клёвый вариант ответа. Такого еще не было. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, оно поможет и не вам! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП