Незабываемый вечер для пары любящих и счастливых..)
Тема хорошая, тёплая и светлая)) Спасибо, Песчинка!))
добавлено через 3 минуты
Смотрю и не верится, что раньше много было вот такой вот прямоты и искренности в отношениях людей.)
Теперь это чаще в кино можно увидеть, да и то в романтических каких то комедиях..) Очерствели, что ли? Не знаю.. Иссякли? Стеснительны стали? Не знаю.. Чураемся настоящего, стесняемся быть естественными.. Наверное, но не все. Конечно, но большинство..)
Очерствели, что ли? Не знаю.. Иссякли? Стеснительны стали? Не знаю.. Чураемся настоящего, стесняемся быть естественными.. Наверное, но не все. Конечно, но большинство..)
Способность выражать свою любовь, без страха и упрека- дано не всем.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовочка
мочалки? Тетя купается?
Дааааа? А на вид- они живые))
вот, чем тетя занимается- не знаю))
Для огурцов великоваты. Если только ДК не скрестил у себя на огороде морские огурцы с обычными.
Кстати, морские огурцы это единственное животное, которое кушает не ртом а задницей.
Для огурцов великоваты. Если только ДК не скрестил у себя на огороде морские огурцы с обычными.
Кстати, морские огурцы это единственное животное, которое кушает не ртом а задницей.
погуглила))
Цитата:
Длина большинства голотурий варьируется от 3 сантиметров до 1-2 метров. Они имеют невероятную окраску, начиная с коричневого в крапинку и заканчивая ярко желтым с оранжевыми и синими полосками.