Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ты... Афродита! Так же, как богиню любви и красоты, тебя очень любят мужчины. Твоя красота сияет изнутри и придаёт тебе невероятную грацию. Ты оптимистичная женщина и поэтому видишь в людях только хорошее, что делает тебя ещё популярней. Г ха и эххх... почему-то думала что я Артемида.... А я думала,что я Деметра...ан нет.)) Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Степлер (03.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша
Походу я одна Гера Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Походу я одна Гера как тебе это удалось?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, честно отвечала на вопросы Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus