Нет. Я реалистка. )) Ни от жизни, ни от людей ничего особенного не жду.
Идеалисты обычно не добиваются своих целей. Я - добилась. Хотела стать писателем - стала. Хотела, чтобы приняли в Союз писателей - приняли.
Посмотри-ка! Ты живешь согласно
теории идей Платона!
Для тебя все вещи в этом мире имеют более глубокий смысл, чем для других. Даже в самом хлебе ты распознаешь настоящее, существенное, прекрасное, что другим, возможно, может показаться странным, ведь ты в сущности великий мыслитель! Настоящий философ!
Вот это да! Ты живешь согласно
эмпиризму!
Ты веришь в то, что ты воспринимаешь. Ты можешь концентрироваться лучше, чем другие, и поэтому быстро добиваешься своей цели. Способность полностью на чем-то фокусироваться является замечательным даром, который тебе не стоит терять!
ХМ!!!ну не най прям
исчо раз чтойли проойти
добавлено через 3 минуты
о как!!
Вау! Ты живешь согласно
критическому рационализму!
Кажется, сэр Карл Поппер оказал на тебя огромное влияние. Ты критически смотришь на вещи, происходящие в этом мире, и на свое собственное поведение. Для тебя суть всего в этом мире зависит от угла зрения, и поэтому ее сложно уловить. Ты являешься очень приятным человеком в повседневной жизни, так как ты можешь войти в положение другого человека и увидеть все с другой перспективы.
ну тут мсчо кой с чем ДА, есть вродь
добавлено через 2 минуты
глянула на Этого
Сэр Карл Раймунд По́ппер (нем. Karl Raimund Popper; 28 июля 1902 — 17 сентября 1994) — австрийский и британский философ и социолог. Один из самых влиятельных философов науки XX столетия[2][3]. Поппер наиболее известен своими трудами по философии науки, а также социальной и политической философии, в которых он критиковал классическое понятие научного метода, а также энергично отстаивал принципы демократии и социального критицизма, которых он предлагал придерживаться, чтобы сделать возможным процветание открытого общества.
К. Поппер является основоположником философской концепции критического рационализма. Он описывал свою позицию следующим образом: «Я могу ошибаться, а вы можете быть правы; сделаем усилие, и мы, возможно, приблизимся к истине»
Ничё так дядечка
Кажется, сэр Карл Поппер оказал на тебя огромное влияние. Ты критически смотришь на вещи, происходящие в этом мире, и на свое собственное поведение. Для тебя суть всего в этом мире зависит от угла зрения, и поэтому ее сложно уловить. Ты являешься очень приятным человеком в повседневной жизни, так как ты можешь войти в положение другого человека и увидеть все с другой перспективы.
понятия не имею кто такой Поппер,но остальное написано верно
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Степлер
Согласно философии здравого смысла. )
А меня записали в Платоны. Ну что ж... ))
Платон - и здравый смысл?Платон был практически мистиком
добавлено через 2 минуты
как я вижу,большинство-рациональные кретины
Вау! Ты живешь согласно
критическому рационализму!
Вау! Ты живешь согласно критическому рационализму!
категорическому императиву!
“Поступай так, чтобы максима твоей воли могла бы быть всеобщим законом" - едва ли какое-то другое предложение революционизировало мир так, как это. Хорошо, что еще есть люди, которые в это хаотичное время могут сконцентрироваться на значимом и применять его. Мораль и этика у тебя в высоком приоритете. Кант гордился бы тобой!
ну офигеть..практически..