Точно!)))) А я испытываю трудности, если честно.. Пока такой то ли период, то ли что то ещё.. Может потому что жизнь заставила пересмотреть многое.. Не знаю. Познакомиться это одно, а вот продолжать общение и не напрягаться.. Это чуточку иное.
Это верно. ))) Но уже сложился личный круг общения, так что не очень напряжно. Все друг друга тыщу лет знают. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 17.08.2015 в 01:12..
в инете легко и просто...потому как...не меня не визави не видно...
в реале же..тяжело и даже вообще никак....хмм..видимо....по той же причине..
Адманщик, а вот и адманщик.. гыгыгыгыгыгы Ты раньше был более разговорчив со мной, а теперь охладел.. Значит тебя на длительные взаимоотношения не очень то и хватает, потому что ты отдалился. А не постоянство я понять не могу, я не давала тебе повода для обид. Тебе лично от меня лично не было поводов для охлаждения дружеского общения. Да. Вот. Мне так кажется. А ведь капризничать в принципе это удел женщины, правда? Вот.
@Мила, у меня кошка лисёнковая..ревнивая...жуть просто..а я в том возрасте когда шерсть растёт всё медленнее и медленнее..
Не правда! Твоя кошечка не имеет к дружескому общению с тобой никакого отношения, она может нам лишь составить компанию в разговорах и присоединиться.)) Потому что я читала, читала, читала я.. И ты не смешивай любовь Лисёны с дружбой в вирте..))) То совсем другое, что ты как маленький, прям..) Скрытый текст
Передавай ей привет, зови на форум, скажи что я соскучилась) Пожалуйста!
А ты думаешь что Лисёна не в курсе что твои шалости касаются только тебя? С шалуньи при этом даже волоска не упадёт.. Ты ж её не касаешься ваще никак.. Смысл ревновать? Вот.. Подумай, да и она ведь женщина совсем не глупая..)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич
@Степлер, и что останавливает...гладий..
Кот, ты кобель! Ушла *позеленев*..)))) Скрытый текст
Нормально я ревную? Красиво, хоть? артистично? Или добавить?)))