Тогда у меня к тебе будет просьбочка.. *Сотри* память мне, кусочек памяти..) М? Ну чтобы я не всё помнила.. Чтобы можно было так - тут помню, а тут не помню.. *Люди в чёрном* помню, а человека кузнечика не помню, сотрёшь?Есть тот приборчик - клацнули и всё..
Для приличия по теме: не вкурила, не осилила представить ни стул, ни ноги, ни кузнечика с ногами и под стулом.
мэдленно сползаю пацтул от смысла вапроса........
Это тоже научный вопрос. И далеко не все взрослые смогут на него ответить. У меня например друг (21 год) ответил что небо синее потому что лучи солнца от воды отражаются.
Это тоже научный вопрос. И далеко не все взрослые смогут на него ответить. У меня например друг (21 год) ответил что небо синее потому что лучи солнца от воды отражаются.
Молодец) Он угадал и наверное где то лекции читает))
Абсолютно не прав!!! Он поспорил со мной по этому вопросу и проспорил 3 000.
А ну ка!)) Ой, как интересно)) Азот газ без цвета и запаха. Кислород тоже. Примеси углекислого тоже бесцветны. Сам по себе углерод у нас тоже без цвета. И у нас остаются водяные пары. Влажность воздуха в процентах, да? Вот..
Так что же у нас может в итоге быть голубым? С учётом атмосферных слоёв?
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
@Altair, ок, возьми шарнирную куклу и выгни ей ноги, потом расскажешь, какое должно быть кресло, чтобы было удобно)
А ну ка!)) Ой, как интересно)) Азот газ без цвета и запаха. Кислород тоже. Примеси углекислого тоже бесцветны. Сам по себе углерод у нас тоже без цвета. И у нас остаются водяные пары. Влажность воздуха в процентах, да? Вот..
А причём здесь азот и кислород. Небо синее из за особого рассеивания пучков света при прохождение через слои атмосферы.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила